не нашол тут темы такой... думаю что лутше я её создам сдесь))) выкладивайте сюда свои Творчество вот мое. от нечево делать в паинте нарисовал)))) ЗЫ мне говорили что я хорошё рисую. мне инетресно что думаете вы!!
(не судите строго -- первый раз рисовал такое)))
Сообщение отредактировалartemka98 - Вторник, 26.06.2012, 23:48
Артёмка.. ммм.. у нас тут есть один человек, который делает модель Гордона Фримена, ему бы очень пригодилась твоя помощь. Не хочешь к нему присоединиться? ^__^
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Артёмка.. ммм.. у нас тут есть один человек, который делает модель Гордона Фримена, ему бы очень пригодилась твоя помощь. Не хочешь к нему присоединиться?
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Молодец, зачёт, рисовал монстриков в паинте также в 4 года, но если ты новичок то 5 =})
Эх. Приеду в город и выложу своих драконов, которых нарисовал тут на даче. SLAwww'у обязательно понравится. + Я рисую по настоящему, а не в жалком паинте =))
Может быть я даже выложу красотенные работы нарисованные с нуля в фотошопе для своего секретного проекта - SS:TBF.
Проболтался я всё таки про него, никто не знал кроме Артура. =))
Эх. Приеду в город и выложу своих драконов, которых нарисовал тут на даче. SLAwww'у обязательно понравится. + Я рисую по настоящему, а не в жалком паинте =))
У меня только один дракончик. Писал кровью.
А вот он какой был в конспекте по юриспруденции
(Физиология нарушена, однако. Ну извиняйте)
А вот тут старые работы:
Официально всё :3
Сообщение отредактировал_br - Среда, 27.06.2012, 01:27
Всем привет! Любил раньше рисовать - вот один из старых рисунков (вернее небольшой кадр из моего комикса). Это для затравочки - если понравиться, то покажу ещё один, а нет так нет!
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Malor, нет. Кадр из моего старого-старого комикса, о расе роботов, но это не трансформеры. Хотя в самой 1-ой версии это и вправду была своеобразная пародия на них, но потом решил отказаться от этого.
Хм, вижу, тут поняшек не все любят. Я тоже как-то не фанат этих самых поней, но рисовать их мне показалось одним удовольствием. D: ну, к примеру, такой высер - http://cs11304.userapi.com/u10381708/107851915/y_8a114127.jpg И на вкус, и на цвет все фломастеры разные, нефиг сраться, коли не нравится что-то, ну что за люди пошли! D: Ещё как-то рисовал молнию да недорисовал и забил... http://cs5360.userapi.com/u10381708/107851915/y_cbd60bef.jpg И решил побаловаться, юзая всего лишь один слой для рисования и пару-тройку для всяких финтифлюшек вроде размытия гауссом на 50% прозрачности с умножением бла-бла-бла http://cs403624.userapi.com/v403624708/3fc/y87XXU6gdm8.jpg По Сэму никогда в жизни ничего не рисовал, хотя очень хотел, например, в детстве. Вот и сейчас загорелся. Авось что-то да сляпаю в будущем... Как-то так...