MasterST, при чём тут пьян или не пьян? Пофантазировать-то можно.
Вот и именно, что на трезвую голову фантазировать не получается. Какие-то гипнотизирующие квадраты на ярком фоне... Будь они состоящими из кубиков, я бы подумал, что это Майнкрафт...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Тупо говоря упал. А вообще можно зайти на ютуб и посмотреть летсплеи. Игра короткая, но в тоже время очень красивая, эмоциональная, качественная. Psych Не помню когда в последний раз рисовал арты со скрытым смыслом... да и со смыслом вообще... А если честно... Я не помню когда в последний раз рисовал нормальные арты.
Mindero, дело в том, что ты можешь заложить смысл во что-то, даже не подозревая об этом.
Ну или просто другой человек как всегда увидит то, что захочет увидеть - то есть несуществующий скрытый смысл.
Добавлено (13.05.2013, 18:11) --------------------------------------------- Здесь я например вижу потеряную одинокую личность, пытающуюся найти себя, или разобраться в своих чувствах.
Ну или просто другой человек как всегда увидит то, что захочет увидеть - то есть несуществующий скрытый смысл.
Скорей всего именно так и будет.. Так почти всегда, знаешь... особенно когда ты уже выкладывал арты со смыслом... а потом пошла бессмысленная белиберда. Такие дела...
Цитата (Psych)
Здесь я например вижу потеряную одинокую личность, пытающуюся найти себя, или разобраться в своих чувствах.
Psych, тьфу-тьфу. Если человек способен нарисовать ТАКОЕ, то до текстурпаков ему не стоит опускаться. И вообще, советую тебе посмотреть, как делаются текстурпаки. Там вообще талант художника практически не нужен.
Nahalenok, дракон и есть дракон. Типичные "крутые парни" носят крутые очки, а "крутые драконы", в меру своих возможностей, выглядят еще круче. Он будет одет в обычные джинсы, футболку с черепом и кожанную куртку. Разумеется, у него есть крутой мотоцикл, почет у друзей и девушек. Если вы смотрели "Великолепный" с Бельмондо, то будет гораздо понятнее.
Рисунки дракона, потом второго, третьего и так далее убьют меня вернее любого оружия. Да, насчет топора... Скажи это моему тридцатиствольному лазерному минигану отравленному копью!
thecre, если ты хочешь меня убить, заставь посмотреть что-то типа TES Lore Series. Ну, там где скажем какой-то . нам показывает лиственную(!) скайримскую(!!) ель(!!!), и говорит, что это Хист(!!!!!).
Сообщение отредактировалPsych - Суббота, 10.08.2013, 15:55