МегаМозг, графика там не на двоечку, а для тех времен на 5 с двумя плюсами. (По сравнению с Serious Engine 1.0 - на четверочку. Но в таких играх главное - геймплей, а не "графон")
Psych Хм... кому как... Для меня вот всегда в играх главным был геймплей... Я до сих пор бывает играю в игрушки начала 2000-го года :3 Потому что нынешняя игровая индустрия меня разочаровывает, хотя не спорю... есть и хорошие игры... И вообще кому как... На вкус и цвет... сами знаете... Бравый_Солдат Ну ни чего... все мы с чего то начинаем) Я их до сих пор хреново рисую хД Но вообще людей редко... предпочтительно пейзажи и животные...
О Хист, да сколько же среди вас олдфагов! Для меня Скайрим, например, нравится не меньше, чем Морровинд, Вольфенштейн не меньше, чем RTCOF. Но, надо признать, в тесах есть жесточайший фейл в геймплее - беспроблемные прыжки с 40-метровой высоты, спокойное пребывание под тысячеградусным драконьим пламенем (температура горения спички ~ 1000 градусов, а тут...), царапина от силового удара стальной секирой и прочий маразм.
Psych Хахах, верно подмечено... Но знаешь, меня больше убивает, когда в морровинде стоишь вплотную к врагу но попасть по нему все равно не можешь не можешь, будь то мечи/секиры/алебарды/стрелы/болты... да что угодно... на первых уровнях это как то... запарно, стоять и пол часа мочить врага, который может убить тебя за 5 минут... Это естессно не буквально... Скайрим хорош, да... правда мне там уже делать не чего... Обливион вот не особо понравился почему то... Пробовал играть в Арену... Ахрененное управление... Плюнул - удалил... все.
Mindero, есть вариант, как в Скайриме исправить весь тот вышеописанный бред. долго до этого додумывался. Просто вводишь в консоли следующее: player.setav health 30 player.setav attackdamagemult 700 player.setav destructionpowermod
После этого реальнее некуда. Получила мечом, прости, по морде? Труп. Ледяной шип или стрела попали в шейный позвонок или в голову, как часто случается? Труп. Ну и в таком духе дальше. И, соответственно, наоборот - треснула кого секирой или кинжалом - труп, влепила кому-нибудь фаерболом - труп. etc.
Самое интересное, что бефесдовцы специально подчеркивают этот маразм. В дневнике одного легионера написано, что один из Мастеров голоса получил стрелу в шею и скончался (facepalm), стражник рассказывает, что получил стрелу в колено и больше не смог искать приключения(double facepalm). Нищий рассказывет, что получил мечом в грудь и не смог сражаться. (triple facepalm) В то время как довакин... ну, сама понимаешь. Зачем они это делают? Только народ раздражать.
Psych Хм... а как на счет стрел? Думаю некоторая броня все таки смогла бы выдержать стрелы, а вот хэдшоты... Они бы тут не помешали... а то десяток стрел в голове торчит, а чел живой бегает. Лол. Такая же ситуация с теми же ледяными шипами, да. Бегаешь с ледышкой в роже а тебе ни хера, круто. Или опять же переключимся на стрельбу... Убил в руку/ногу... Че? Кстати, думаю кинжалом так легко можно было бы убить только если чел в легкой броне... тем более тканевой(если это можно назвать броней)... А тяжелую то... даедрическую например?... если только хорошо постараться пробить, ну или в крайнем случае опять же в рожу целиться, если только перс не в шлеме. Это как я недавно стою... 50 лвл перса, меня бьет какой то... усердно бьет, а мне пофиг... регенерация быстрее, чем мне успевают какой то урон заметный нанести. И это я еще в легкой броне, которую только начинаю прокачивать. А если надену тяжелую, которая полностью прокачана? Годмод в топку?
Psych, Mindero, вы офигели тут флудить? Кутё, прикольный логотип. Я вот тут думаю сканы своих стареньких журнальчиков 2001-2003го года сделать, скан первого журнала уже завершен, еще 3 осталось. Журналы "Том и Джерри"
Ar2R-devil-PiNKy, поддерживаю. Давай уже делай свои сканы Старое не будет забыто.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я вот тут думаю сканы своих стареньких журнальчиков 2001-2003го года сделать, скан первого журнала уже завершен, еще 3 осталось. Журналы "Том и Джерри"
И дело заглохло. Sad, by true.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Epic fail, не впечатлило. Тонкий намек на абсурдность, перемешанную с реальностью.
Нет, он был не пьян, просто я сидел рядом с ним и подговаривал сделать эту пакость Он мой младший брат
Добавлено (05.04.2013, 19:39) --------------------------------------------- Мы до сих пор калечную мапу закончить не можем))
Добавлено (05.04.2013, 19:41) --------------------------------------------- Но не смотря на то что он на год младше (он в 10-м классе а я в 11-м)рейтинг выше у него. Он меня заставил зарегистрироваться здесь...Ох уж эти дети
Да влом сканировать оставшееся пока что. Вот первый выпуск, содержащий много психодела. Но мне было 9-10 лет, так что пофиг.
Для 10 лет - норм
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
А вот у девушки грудь действительно маловата. Плохо, иначе ябылюбовался.