И к сожалению, я уже давно ничего такого более менее конкретного не рисовал. Хотя могу показать кое-что из наработок собственных игр. Убедительная просьба не плагиатить, а то знаю тут некоторых...
Название игры: "Собака Ядерный Кирпич". Проект секретен, ничего не скажу. Уникальность рисовки заключается в том, что все нарисованао с одного раза, без всяких откатов, чтоб нарисовать поточнее.
Босс из другого секретного проекта.
Изобразил себя в аниме. Старинная пикча, которую все вы уже давно видели.
Ar2R-devil-PiNKy, очередной раз убеждаюсь, что ты отлично рисуешь) Вот, как говорится, что бывает, когда человек душу вкладывает в дело)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
МегаМозг, так что ты хочешь то, игра еще с 2000 года разрабатывалась, тогда еще и о DirectХ 7 никто не слышал.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Давно я ничего такого серьёзного не рисовал, но осталтсь рисунки которые я давно рисовал: Этот рисунок я нарисовал 2.5 года назад, тогда я впервые сыграл в Worms
Этот рисунок я нарисовал 1.5 года назад, тогда я узнал про Serious Editor и хотел создать собственного врага, вот и нарисовал его
Этот рисунок я нарисовал год назад, тогда я переиграл в Worms...
Сообщение отредактировалБравый_Солдат - Среда, 20.03.2013, 12:57