Kadath, а руки у него что такие, непропорциональные?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
В общем... я зафэйлился... дважды... Думаю... буду переделывать.. Еще у меня что то с САИ, сохраняет все в ужасном качестве.
Psych, извини, аргониан не рисую... но я попытался... что вышло... (второй фэйл)... дорисовывать и переделывать что то не буду, не вижу смысла. Кось, перекось... я знаю, но пофиг
Сообщение отредактировалMindero - Пятница, 19.04.2013, 20:49
Psych, Не знать... У меня аргониан-вар... Легкая бронь вообще не гуд, мне не нравится, что хочешь делай... Но на самом деле я не старался... Рисовал это тогда, когда у меня руки буквально отсыхали... Да и надоело мне над планшетом пол дня сидеть... Но мооожет быть, с минимальным шансом я это переделаю... мне не очень хорошо их рисовать, не скажу почему.. Мне все не нравится... если честно
Кутё, неплохо получилось, особенно выразительность в чертах лица у девушки в первом рисунке. Надеюсь, не забыл нарисовать, что обещал?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Ден, я сейчас не пьян, поэтому суть рисунка не понимаю)