Маловато опыта освоиться с более серьезными программами, а ерудну делать не очень хочеться и самое главное ЛЕНЬ! Для кого стараться? , если мало кто играет, были бы какие-то мотивации например если бы карта былабы шедевр её бы сделали офф картой...
Сообщение отредактировалSkelite - Понедельник, 05.08.2013, 17:06
Маловато опыта освоиться с более серьезными программами
Какие программы ты имеешь ввиду? И каким боком они к SED1?
Цитата (Skelite)
Для кого стараться? , если мало кто играет, были бы какие-то мотивации например если бы карта былабы шедевр её бы сделали офф картой...
Поверь, играет достаточно народу. На оценку твоей карты, тут хватит 10-15 человек. Конечно, мы тут все не из компании Вальв, но все же писать красивые карты умеют многие)
Цитата (xDShot)
Ну я вот редактор ниасилил, например.
Что-то? Изнасиловал?
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Некоторые люди вроде меня просто не в состоянии выпустить что-либо самостоятельно. Обычно все кидается на стадии 50%, а дальше уже как-то "не прет". А, ну и вторая причина. Я - довольно таки хреновый маппер и кодить у меня получается немного лучше
Мою причину заморозки ВЛВ, поймут лишь немногие - сейчас, есть дело и поважнее, чем мой мод. Хотя, на 75% процентах, Вегас я не брошу - смысла нет. Осталось запилить еще один левел и готово. Однажды, я говорил: "Штиль. Но море неспокойно - жди шторма". Стоит привыкнуть, что в каталог, файлы подаются "волнами". Причем, эти волны, бывают и сильными, приятными и красивыми, а иногда, слабые и с грязной пеной. Увы, закон природы. Выбрал вариант 5.
Blender, кстати, весьма прост и удобен, если к нему привыкнуть. Это всяко лучше, чем спиратить 3Ds max, 95% возможностей которого ты так и не будешь использовать
Лень-самый страшный враг маппера,я вот работаю над первой картой маппака Aether,но лень берёт своё ,ещё я живу в городском посёлке и бывает меня отвлекают от работы родители просьбами помочь,а ещё мне периодически за бухлом(колой) сгонять надо,да ещё и в майнкрафт задрачиваю много играю,я могу назвать много причин по которым я выкладываю только скрины но не доделываю карты до конца,но лень лежит в основе большинства проблем,но некоторые карты я не доделываю по причине нецензурного содержания некоторых элементов(голыхсексуальных девушек-гарпий,некоторые сценки не для слабонервных)а также от того что меня просто перебивают идеи и я начинаю работу одновеменно над двумя картами,но в основная проблема маппера-элементарная лень,но я не говорю что все мапперы лентяи,нет,есть многодругих причин-учёба,работа,доствучие домочадцы,и прочее.
Сообщение отредактировалbiomechanoid - Среда, 07.08.2013, 01:14
Всем кто ждал от меня каких-то работ: Вынужден разочаровать-моему ноутбуку пришел конец,и вместе с ним и данным что на нем были,поэтому я решил "начать с чистого листа" и как только получу новый ноутбук-начну создавать новые работы,отличные от прежних.
SeriousNikc, а кто сказал что ето причина? Я просто намекнул на то что ставь просто еКсПиШКУ и делов то. А то понаставляют семерек и не знают что делать...
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
DilonSKY, какая разница, экспи или семерка? Достаточно просто разрядность поменять (ведь есть и экспишки 64-х разрядные -_- )
Добавлено (07.08.2013, 14:07) --------------------------------------------- Знаете , чт еще интересно, почти все вон, посмотрю, голосуют за то, что якобы делают, интересно, а реально ли делают? Что, прям 17 проектов готовится к выходу? Да нифига, 15 из них загнутся =(
Знаете , чт еще интересно, почти все вон, посмотрю, голосуют за то, что якобы делают, интересно, а реально ли делают? Что, прям 17 проектов готовится к выходу? Да нифига, 15 из них загнутся =(
Еще раз повторяю - терпение. Вот, например, TTP HD делаю, -JD- скоро WorldZ выпустит.