А-нда, я забыл дописать: Кроме игр в моем посту, страницей ниже, я жду: Hitman: Absolution Mass Effect 3(как же я мог забыть!) И немного продолжение Обливиона)Ну 5 часть.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
1.Diablo 3 2.Serious Sam 3 3.Serious Sam 2 HD:BFM 4.Half-Life 3 или Episode 3 5.ну и Max Payne 3 чуть-чуть - правда его уже испортили - это уже не тот любимый Макс
Ах да - и ещё Первый Виртуальный - будет в будущем реальный симулятор жизни,через браузер играть - лучше Симс будет!
Сообщение отредактировалKirillSe - Вторник, 19.07.2011, 21:17
DmC (Devil May Cry 5) Serious Sam 3 BFE Serious Sam Double D Mass Effect 3 Deus Ex HE S.T.A.L.K.E.R. 2 Resident Evil Operation Racoon City Need for Speed The Run Half-Life 3 + Episode 3
Естественно! Эти гоночки с редактором. Я люблю редакторы. Я бы поиграл по интернету в ТМ United forever, но там можно только 1 аккаунт сделать... А новый ключ покупать не хочу. Лучше дождусь 2ой части.
1. Half-Life 2: Episode 3 (жду очень.) 2. Serious Sam 3 (не очень жду, так как денег у меня нет чтобы заказать через грёбаный СТИМ. Ну вы уж извините меня за эти слова кто его любит.) 3. Quake 5 (его в разработке нету, но я его всё-равно жду
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
CREATER, а реально, 4, даже нет, 5 сторон: забытые (да да, мне по нраву идея с ними), НОД, ГСБ, армия Легиона (бовстна уйма киборгов и прочего), Скрины, представь какое было бы мессиво
ну не знаю зачем там Кобал нужен , у меня просто всегда ассоциировался NOD с киборгами , сверх естественной хренью и огнемётами ( Танк язык дьявола из CnC Tiberiam sun )