CoD MW3, Saints Row: The Third, SS3, Mirrors Edge 2 ну и фпринцыпе пару игр по мелочам.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Heroes VI: Might and Magic Deus Ex: Human Revolution Star Wars: The Old Republic Cave Story HD Beyond Good & Evil 2 (я верю, что он выйдет) StarCraft 2: Heart of the Swarm
Monster_Sam, может, все забудется, как с SS2. Ведь по идее Westwood хотели сделать Tiberian Twilight 3-й частью и эпилогом. А мы получили самую тупую историю. Может, Кейн все-таки сможет воспользоваться вышкой Пределов?
CREATER, ну по сути у НОД там новые технологии, а Легион может их свободно утянуть, вспомни что с ним сделала Алекса (вроде она) после такого любой ИИ с катушек съедет + если он и вправду совзаимодействует с тацитом, то может себя личностью провозгласить и начнется типичный файршторм, только с новыми юнитами, но хотя бы лучше так, чем тупой сюжет тибериан твилайт
CREATER, а реально, 4, даже нет, 5 сторон: забытые (да да, мне по нраву идея с ними), НОД, ГСБ, армия Легиона (бовстна уйма киборгов и прочего), Скрины, представь какое было бы мессиво
SS 3 ,SS 2 HD ,Gears of War 3 ,Assassins Creed Revelations ,Max Payne 3 ,Postal 3 ,Half-Life 3 ,NFS THE RUN ,Quake 5 ,Dead Space 3 ,Prototype 2. Пожалуй все !
Сообщение отредактировалSeriousKamikadze - Вторник, 19.07.2011, 11:53