До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Serious Sam 4 Assassin`s creed IV black flag Watch dogs GTA V Half life III Angry birds Star wars II, на комп желательно
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Порт Castlevania: Lords of Shadow на PC. Сегодня оценил демку - весьма годная вещь с интересным сюжетом, замечательной графикой и достойной оптимизацией.
Кроме того, Grand Theft Auto 5 и Worms: Clan Wars.
Saints Row IV The Bureau: XCOM Declassified Lost Planet 3 GTA V(думаю, понятно- его все ждут) Batman: Arkham Origins Watch Dogs South Park: The Stick of Truth Wolfenstein: The New Order
Мне вот интересно, многие так ждут Call of Duty: Ghosts, а вы системные требования смотрели, кстати? DirectX 11 нужен, а моя видюха не потянет его. Иль я ошибаюсь? Пичаль(((
Сообщение отредактировалTURREL - Среда, 31.07.2013, 17:02
Игры, которые ещё к-хм, "полностью" не подтверждены, но вполне вероятно выйдут когда-то в отдалённом будущем:
Quake 5 (продолжение первокваки, не 4)
Half-life 3
Ну, и те которые вряд ли выйдут и вообще о том что будут они или нет ничего неизвестно, но очень хочется в них поиграть: KoTOR 3, Enclave 2, Dark Messiah Might and Magic 2, Gore 2.
Аналогично... Но ее, кхэм, вроде не будет. Пруф нужен?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Dark Messiah Might and Magic 2 Эх... я бы с радостью поиграл, но нет никаких новостей о продолжении ;(
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
GranMinigun, поверь мне как юзеру Крейшн Кита - даже это требовало титанических усилий и было очень сложно реализовать. Да, и осторожнее, а то еще вернут этот топор...
Doom IV Half-Life 3 Wolfenstein New Order Watch_Dogs Resident Evil 7 Serious Sam 4 Dark Souls 2 Alan Wake 2 Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain Titanfall Evil Within, the