170191Nikolay, ты меня огорчил. Я не игрок Скайрима
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Dahaca, ну вы даете.. Я не знаю как от этого гадостного вампиризма вылечиться в игре, чтобы быть обычным человеком, а тут еще и оборотни ))) Надоедает что выносливость на солнце не восстанавливается, люди мочат, если 4 дня не выпил кровь.. Бред короче... Из навыков ничего полезного не добавляется. Предлагаю тему переименовать в "The Elder Scrolls" так как тут о серии.
Quote (Dahaca)
Очень красивая
Кстати, позволь не согласиться. По моему графика для 2011 года отвратительная.
Предлагаю тему переименовать в "The Elder Scrolls" так как тут о серии.
Буду благодарен, если перейменуете
Сообщение отредактировалДжекКарвер - Вторник, 15.11.2011, 12:04
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Сообщение отредактировалДжекКарвер - Вторник, 15.11.2011, 12:36
170191Nikolay, GeForce GTS 450. Работает на максималках без торможений. Но вот графика... Да что тут далеко ходить. Взять любой скрин -
Вот такая и есть... Так что я не думаю что игра способна на большее... Просто как то слабо. Хотелось бы побольше всяких эффектов, там чтобы тесселяция была. То есть в городе дороги не просто текстурой, а каждый камушек прорисован. А тут просто текстуры высокого разрешения натянуты на скупые на полигоны детали.. Ужас короче... === Вот, хороши были бы дороги такие:
А в игре просто текстура... Отвратительное зрелище для 2011 года...
Сообщение отредактировалMolodec - Вторник, 15.11.2011, 13:05
Вот такая и есть... Так что я не думаю что игра способна на большее... Просто как то слабо. Хотелось бы побольше всяких эффектов, там чтобы тесселяция была. То есть в городе дороги не просто текстурой, а каждый камушек прорисован. А тут просто текстуры высокого разрешения натянуты на скупые на полигоны детали.. Ужас короче...
Ты прав конечно, но я считаю, что нормально. Все же лучше, чем в Обливионе
Не ну это понятно. Но ведь сколько лет прошло... Можно было сделать не "лучше", а "на много лучше" Ожидал игру пол года)) Но чего-то из-за всех этих факторов не проперла)) Жду Сэма и постал 3 теперь)
Не ну это понятно. Но ведь сколько лет прошло... Можно было сделать не "лучше", а "на много лучше" Ожидал игру пол года)) Но чего-то из-за всех этих факторов не проперла)) Жду Сэма и постал 3 теперь)
Molodec, Скайрим делают фаны, а не сами разработчики. Bethesda сделали бы лучше
Ну я видимо путаю, мне не то тогда сказали Но в целом, мне даже казалось наоборот
Было бы неплохо. Но он вроде уже есть, погуглить и все
170191Nikolay, а SS3, как раз, по тому что я видел - довольно таки хорошо себя показывает. Надеюсь не подведут) Будем делать выводы когда поиграем, ребята)
Bethesda Game Studios видимо делали его с прицелом на старое железо. Вот и получилось то, что мы видим. Тем у кого новое железо, возможно, возникнет некое недовольство. 170191Nikolay, Да. Ждем. Уж очень хочется увидеть тесселяцию. А то без нее не очень. Кстати, может сегодня еще немного поиграю. Вопрос - у меня 6 душ драконов, а выучено криков 7. Из них доступны только два. Рывок и толчок. Не помню точные названия. Остальные требуют души драконов. Сколько же их там надо? Второй вопрос. Есть ли возможность без парева вылечиться от вампиризма? А то читал что там супер мега квест только... Длинный. И то он может глюкануть... К святыне талоса подходил - не помогла.
– Итак. Идем в город Фолкрит (Falkreath), находим таверну Dead Man's Drink. – Разговариваем с хозяйкой – Валгой (Valga Vinicia). Спросите ее, слышала ли она какие-нибудь слухи. Она расскажет вам о Фалионе, человеке который изучает вампиров. Так вы получите квест Rising At Dawn. – Идем в город Морфал (Morthal) – Находим дом Фалиона и спрашиваем его о вампиризме. – Говорим, что нам нужно лекарство. – Говорим с ним второй раз, говорим, что нужен камень черной души (стоит 112 золота – при прокачанном разговоре) – Вновь говорим с Фалионом, и смотрим что у него есть еще на продажу. Вам необходимо купить книгу спелла Soul Trap. – Эквипим спелл. – Теперь нам необходимо поймать душу в камень. Идем в Форт Сноухок – немного западней Морфала. – Идем в форт, попутно убивая скелетов – пока НЕ используйте спелл Soul Trap. – Находим некроманта и используем спелл против него. – Идем в инвентарь и в разделе Misc проверяем камень черной души (Black Soul Gem), он должен быть наполнен и его название поменяется на Black Soul Gem (Grand). – Возвращаемся в дом Фалиона. – Говорим, что наполнили камень – Он отвечает, что его нужно встретить в круге призыва на рассвете. – Идем в круг (находится на северо-западе) в лесу. – Ждем до 2-4 утра. – Тут может быть баг, так что выходим из круга и идем к реке, там есть небольшой островок с крабом. Убейте краба, иначе Фалион увидит его и... и все. Квест будет невозможно закончить. – Ждем еще немного, пока не появится Фалион и говорите с ним. – Вы больше не Вампир.
Меня беспокоит и будет беспокоить производительность игры. В обливион я играл даже и на высоком качестве графики, (правда траву я убирал, деревья спрайтовые были) но были тормоза. Я сейчас играю на среднем, с разрешением 800на600, и с максимальным сглаживанием. Тени, HDR отключены (HDR со сглаживанием не работает, даже не спрашивайте, почему), дальности видимости максимальна только на обзор, на все остальное понемножку. И уже не лагает. Есть вопрос, конечно, как себя будет весть Skyrim на самом низком качестве. Может и поиграю, но интерес от игры пропадет Интерес был в случае с Обливионом, но до того, когда он стал вылетать (сейчас пока ок) В сталкер я же играю, в ЗП и он идет на минимале. А скайрим не так уж мощней сталкера (именно ЗП) Но у вас есть на этот счет свое мнение?
Причем, я не несу полный бред, это мое мнение
ДжекКарвер, Оптимизация... Что сказать. Играю на ультра и когда антивир касперский включен кое когда на долю секунды рывочек мелкий. Хоть графика не блещет вся из себя, но, возможно, он чисто из-за технологий не пойдет на более слабой видюхе. Мало ли что запихнули в него. Но! Уверен! Что интерес пропадет! Так как даже на максимум не очень приятно играть - графа бредовая. На минималках - это будет вообще УГ.... В сталкере я даже не знаю чему там что-то требовать, имхо, но графа УГ.
В сталкере я даже не знаю чему там что-то требовать
Полигонами не блещет игра, я бы сказал. Детализация - не очень. Разве что объектов много, но они же кешируются...
Quote (Molodec)
но графа УГ.
Согласен. Мне графика только из Теней Чернобыля и Чистого Неба нравилась, там хотя бы красочно. На минималке правда, не особо, одна цветность, но на максималке, да +HDR выглядит лучше Облы Кроме того, GSC лучше бы чего нового бы в игру ввели, а то позорятся перед моддерами XD
Дорога не текстурой идет, а покрыта картой нормалей. Почему вам кажется, что графика плохая, да еще и тормозит? Мир-то открытый! Это не серия уровней, как в Сэме, это один гигантский уровень. Плюс красота не в полигонах, а в том, как эти полигоны располагаются... И какое там ночное небо! Хочу в Арктику
Ребята, что слышно на счёт директ икс 11 патча? А то эта скудная графика уже задрала. В Готике 3, которая 2006 года на много лучше графика, потому что сделали патч под директ х 11. А здесь не могут.. Кошмар..
Вопрос - с Дельфиной тот старик, что пришел на мирные переговоры к Седобородым, у него нет звука в русской озвучке или как? Он мгновенно говорит и потом игра как будто ступориться. Ничего не возможно поделать. Как будто бы какой то тригер не срабатывает во время тех переговоров........