Когда я создал эту тему, то хотел написать только про обливион, потом Molodec предложил мне написать также и про другие игры этой серии. Не знаю, буду ли все писать, но хочу так же и прибавить сюда Скайрим, так как эта тема не об одной игре. Но проблема вот какая: я не мог почему - то перейменовать тему, поэтому попросил Илью это сделать. А теперь проблема решилась сама собой, поэтому я могу изменить тему.
Хочу вместе с вами обсудить серию этих замечательных RPG от Bethesda SoftWorks
[c]
[/c]
Одна из моих самых любимых RPG. Интересна, как бродилка и сражалка. Вот именно то самое интересное, что в ней можно идти куда хочешь, и делать, что хочешь. Хочешь - устрой в городе сражение стражников с зомбями и дэйдрами (я их сам вызывал и копировал ), хочешь - выполняй одни только задания, потом опять броди, где угодно. Вообщем, свобода действий, как в сталкере.
И самое главное - на Обливион можно творить свои плагины (с помощью программы Oblivion Construction Set), изменять в них мир.
События новой игры из серии Elder Scrolls происходят спустя 200 лет после событий Oblivion. Существует также роман по вселенной The Elder Scrolls — Infernal City, действие которого разворачивается через 45 лет после завершения действия Oblivion и дополнения Shivering Isles, в котором раскрываются последствия событий TES IV. (но о нем мало чего известно). Возможно этот роман может стать сюжетным мостиком, соединяющим события The Elder Scrolls IV и новой части игры. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. Только протагонист, последний из драконорождённых, с помощью Эсберна, одного из последних оставшихся в живых Клинков, сможет остановить вторжение и спасти мир. Ему предстоит взобраться на Пик Хротгара, поговорить с древним культом Седобородых, научиться особым драконьим крикам (своеобразной магии драконов), которые позволят побеждать драконов. Для того, чтобы научиться им, герою предстоит посетить несколько древних святилищ и столкнуться с грозными врагами, такими как злобные драугры, ожившие мертвецы-норды.
Сообщение отредактировалДжекКарвер - Суббота, 19.11.2011, 17:25
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
С учетом что уже совсем скоро(примерно через месяц) выходит Skyrim, то эта тема была создана весьма... своевременно
Сообщение отредактировалRCM - Суббота, 15.10.2011, 13:43
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Ну мне Морроуинд больше нрвится....графа и анимации конечно не те....но интереснее...по содержанию...
Я там вообще не вдуплился в сюжет. Отправляют к какому то Каю Ксардесу, или кому то подобному, тот говорит, что ты типо принят, бла-бла-бла. И что дальше? Весь континент оббегал. Даже в башню с боссом, забегал, находил специальный меч и молот на тех равнинах в замках... Но толку то от них... Потом с помощью кучи зачарований все таки победил того босса и прошел игру... Интересно прям таки... елы-палы... На счет Обливиона - не плохо. Очень хороша физика, содержание. Но по атмосфере и графике - с готикой не сравнится. ИМХО
Это одна из моих любимых РПГ 4 года играл в нее, но даже сейчас не уверен, что прошел все задания) В первое время я даже бредил игрой и постоянно про нее думал. Шик, +100!
Было соревнование кто быстрее пройдёт пятую часть, дизайнер игры или спидраннер предыдущий игры, в итоге у обоих вышло где-то два часа и 17 минут, а разница 10 секунд, но в итоге дизайнер выиграл
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Это если задрачиваться как бешенный и проходить только сюжетку. Мне лично проходить только сюжетку не оч нрава, лучше разбавлять второстепенными миссиями)
Да если честно, я эту игру на папином компе навострился проходить за пол - дня Приятно же, когда игра не тормозит и времени свободного много.
Quote (Molodec)
Что то очень быстро...
Да уж. И компы то еще какие надо
Quote (RCM)
С учетом что уже совсем скоро(примерно через месяц) выходит Skyrim, то эта тема была создана весьма... своевременно
Весьма ... подходяще ?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
SeriousLeo, Когда я увидел эту игру, то я подумал, что это игра не очень, но когда прочитал на википедию про Skyrim, то я был поражён. И меня затянуло в Skyrim, и теперь его жду. И обязательно куплю.
SeriousLeo, Когда я увидел эту игру, то я подумал, что это игра не очень, но когда прочитал на википедию про Skyrim, то я был поражён. И меня затянуло в Skyrim, и теперь его жду. И обязательно куплю.
Вот и молодец. Надо в такие игры играть
А по мне эт просто обливион с бОльшим содержанием...
Может быть. Но вдруг в скайриме дейдр больше не будет, кроме скампов, ужасов клана и дейдротов? Тогда игра быстро интерес потеряет.
Поиграл в Скайрим... Думал что хотя бы графику немного улучшат. А улучшили чисто на тяп ляп... Еле-еле. На счёт сюжета - ничего не скажу, так как не все смог понять. (англ версия). Анимации стали более реалистичными, в целом игра стала более серой. На любителя. Качаю русик. Может на русском и понравится. =)
Нет, у меня комп точно не потянет. У меня и обливион то через жопу идет, на низких настройках Теперь представьте меня за компом и играющим в скайрим. Не смогли? Вот и правильно
Хотите знать? Какая видео карта подойдет Elder Scrolls 5: Skyrim, the, то вам Сюда. Там вы найдет свою видео карта, если нет такого у вас видео карта, то значит игра у вас не пойдет.
В Обливион не играл... А ВОТ СКАЙРИМ ЭТО ЧТОТО!!! Очень красивая интересная и разнообразная, хотя местами и нудная игра. Хочу побыстрее стать оборотнеем. :3