Волнует одна фигня - видеокарта у меня действительно не очень. Проблема же в этом: когда я первый раз игру запустил - она пошла. Второй раз запускаю и дальше - тупо знак дракона висит и усе, не хочет запускаться. Выйти - только кнопкой фильтра, так как игра в рабочее меню не выходит. Причем, у моего знакомого комп еще хуже, я ему диск значит дал, он игру установил, и она хотя бы запускается и играет, а у меня нифига... Пипец. И переустановка не помогает...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Блин, я не понимаю, у меня Сэм3 без тормозов на Ультра Низкая(14 модификаций(В лучшую пользу)) Ультра А скайрим...У него на графике ниже высокой не глючит, но! Какие-то заглючные...рывки, висяки чтоли...кароче зависает на 3-6 секунд, и отвисает, хотя без тормозов!На среднем, на полной минималке...всё пофиг... У меня XP, DirextX 9.0 2 ядра 3 гига AMD HD 6450
NR, может быть в операционке проблема. Например, если она 32 разрядная тогда ясен пень, что могут быть подвисания. Может скайрим использует DirextX 10, хотя не похоже, поэтому у тебя оно и медленей... Короче, думаю что на семерке все будет норм. По крайней мере - у меня так. Может, если крякнутая - косой кряк... Кстати, проц тоже у тебя не прелесть...
Например, если она 32 разрядная тогда ясен пень, что могут быть подвисания
Не обязательно, если SP 3
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
170191Nikolay, ну ты и наворотил. Да и вообще, неужели нельзя на средних со сглаживанием поиграть?
Ты думаешь, игры с локацией over120 кэвэкэмэ легко делать незабагованными? Помню одну часть (не помню какая именно), так там площадь игрового мира была больше площади двух Великобританий реального размера! И при этом там были оригинальные персонажи, миссии и прочее!
Сообщение отредактировалPsych - Четверг, 20.09.2012, 14:58
В елдер скрулс они немного напрягают однообразием.
Мне самому было интересно, почему они такие. Оказалось, что все их локации (ну, скайримские уж точно, про другие части не знаю, т.к. CK только на Скайрим) состоят из префабов. Каждый зал, каждая горка хлама - префаб.