Там разброс пуль говно, играть невозможно. Если я мог в соурсе сделать хэдшот с м249 то там хрен тебе даже с дигла. Т.е. я пока не привык ещё к такому разбросу пуль.
Помимо саундтрека и прочие плюшки всю картину меняет тупое направление пули по дуге, ни в кого невозможно попасть, да и на фоне современных код и баттлфилд игра выгладит не очень, не в плане графики, а в плане стрельбы и т.д, и нельзя пришел под себя подгонять
Помимо саундтрека и прочие плюшки всю картину меняет тупое направление пули по дуге, ни в кого невозможно попасть, да и на фоне современных код и баттлфилд игра выгладит не очень, не в плане графики, а в плане стрельбы и т.д, и нельзя пришел под себя подгонять
Просто приблизили к реальности. И только. Да и к тому же... Это новая часть. P.S. : А современные CoD - херня...
Ar2R-devil-PiNKy, Сразу видно что ты не играл в мультиплеер COD. А в кс:го немного стрельбу пофиксили, но оружие выглядит как пластмассовая китайская копия в высоком качестве и которая стоила-бы в детском мире около 2-3 тыс.р.
Сообщение отредактировалnoname - Воскресенье, 17.06.2012, 09:52
Хоть это и олдскул, но он уже надоел. Вы не знаете какой в COD хороший мультиплеер. Я тоже сначала думал что он говно, честно! Но стоит лишь попробовать.
Сообщение отредактировалnoname - Воскресенье, 17.06.2012, 10:46
KirillSe, В контру уже не интересно играть, да и там частенько сидит УШ с 0 фрагами и 15 смертью и орёт в микрофон что имел он вашу мать и что ты читак,
Сообщение отредактировалnoname - Воскресенье, 17.06.2012, 14:11