Counter-Strike: Global Offensive (CS: GO) возродит тот ураганный командный игровой процесс, впервые представленный еще 12 лет назад. CS: GO будет включать в себя новые карты, персонажей, оружие и их улучшенные версии из классической CS (de_dust и т.п.)
Ну сейчас где-то 1\5 стима играют в нее, говорят там доступны только 2 карты de_dust, de_dust2 и играть можно 5х5 пока-что! Как по мне так игра кул только есть огрехи, надеемся что исправят!
я уже бету скачал правда она не запускается Если честно то очень хочу поиграть как любитель Counter-Strike В видео и трейлерах понравилось почти всё кроме некоторых оружий, а так надеюсь что выйет интерестный проект от Valve и наконец расскажут о Half-Life 3
По мне все контры одинаковые и я на них уже давно забил. Надоело.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Раздачу ключей Valve скоро должна организовать, а выход игры наверно будет не в марте. Т.к. игра очень ещё сырая, пара карт, не все оружия да и геймплей ещё не доделали (бол-во серверов заполнены только ботами без реал. игроков)
А делать ремейк ремейка (который ещё фактически является ремейком) - безумно
Ключ вчера выдали. По-началу была некая радость, вот выдали ключик, особо напрягаться не пришлось, сами прислали и т.д. потом начал играть... первый час никого из противников убить не мог, только своего загасил случайно, т.к. там система свой/чужой показывает ник игрока дружеского цвета только через секунду-две, да и модельки не очень, потом привык более-менее Хотя зная Valve, они пол-игры переработают к релизу, и графическую составляющею в том числе, сейчас Dota 2 загубили своим анимешным стилем, уже как-то не Тру.
Arms Race+ понравился, ну там где за каждого убитого врага дают пушки новые. Я надеюсь, что игра будет free-to-play.Если не будет, то лучше будет потратить на что-нибудь другое, нежели на это.