KirillSe, Но всегда интереснее играть с настоящими людьми, особенно если они адекватные и грамотны. Не всегда в КС есть подобное, но попадаются и такие)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Зачем, если у меня есть лицуха) Я в 1.6 больше не играю все равно.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
T02my, Там круче световая палитра даже чем в последнем КОД. Но там появилось несколько новых режимов, как например оружейная гонка и несколько новых оружий, как например ложная граната и коктейль молотова.
T02my, В CS GO играл у друга и скажу - как раз больше напоминает ТФ2. CS:S по мне, намного интереснее. Ну а так да, ремейк ремейка)
Нууу... Если учесть то, что в КС я раньше вообще не играл, и пытался играть, выходит я... пытался Возможно просто сервер был уже с задротами, хотя чего я оправдываюсь, все же в первом предложении написано.
Не, я первый час вообще никого кроме своих убить не мог в CS: GO, т.к. эта цветовая палитра ужасна. Потом уж привык, если в течении секунды ник союзника не появляется, можно смело клацать левую кнопку мышки...
T02my, А миникарта для чего? Она там вроде есть. Ar2R-devil-PiNKy, Нормально, просто сразу обычно не разыграешься) Вот я как обычно: захожу на серв, мне везет(один раз 22 убийства, 2 смерти). Потом перестает везти, и я иду паралельно смертям(25,25). Главное чтоб убийств было больше) Хотя большинство играет с кемперскими АВП и валхаками.
RCM, Вот это тупо. Хотел в кс:го пробиться в гангейм на 1 место но из-за крыс на низком оружейном уровне с авп и м249 не смог пробиться. А что вы хотели? Там в конце дают только дуал элитс а на самом последнем уровне золотой нож.