чтобы играть в four-mp надо сначало гта-four во вторых я тоже люблю поиграть в саинтс ров 2 только у меня проц слабоват и влом ждать обновления (но ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ) ну ниче мне на жднюху подарят кмоп и буду рубится
мафия покарает тебя это ж демка, что ты там хотел увидеть-то? маленькая часть города, четыре вида оружия (пистолет-кольт, дробаш, томмиган (мой любимый ) и стационарный пулемет), развлекайся как хочешь. И, кстати, не зря у игры оценки в районе 7\10 - для мафии это чудовищно мало.. P.S.: озвучка от 1С убога...покупать врядли буду, и буду надеяться чтобы смогли вместе сделать оригинальную озвучку и русские сабы
Сообщение отредактировалDelirium1993 - Четверг, 12.08.2010, 12:27
1) Мультяшная графика (от части), а именно очень яркая растительность и вообще все как-то дружелюбно... 2) Кровь полный остой! 3) Лица персонажей убого анимированы 4) Никакого регдола, скока не тарань людей они как брёвна будут себя вести. Трупы не простреливаются. 5) Повреждения и не пахнут реалестичностью, а то орали "Да у нас ёп повреждения круче чем в Burnout Paradise будут!". А получилось хуже чем в Driver Parallel Lines. Машины еле мнуться, я в лобовуху с грузовиком столкнулся и чуть помялась машинка.... 6) Убогая озвучка 7) НУ НИКАКОЙ реалестичности, а это как раз обещали!
Плюсы:
1) Интересные автомобили и хорошая физика 2) Красивая вода и эффекты 3) Много ломающихся объектов. 4) Офигенно прорисованные интерьеры.
ВОТ И ВСЁ! Я первую Мафию с удовольствием прошел, надеелся, что вторая будет ещё круче! Но вот нифига, хуже намного
SASHA-WRX, Да,жаль Painkiller мне с флэшки передали,а в субботу Uninstall Tool у меня глюканул и половину игр удалил включая и эту А так отличная игра,мне понравилась
Хех,а я единственный походу не играл во все таурнаменты и пэйнкиллера
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Обычно я играю в COD 4 Modern Warfare, Star Wars Republic Commando, Crysis, SSHD , Star Wars Battlefront! Ну вроде все, игры поставлены так: которая самая первая играю в нее чаще всего самая последняя играю реже всего ну вы поняли!
Вчера рылся в старых играх, нашёл диски от "ТРИ АДА" XD (Triada если что XD) Там была моя любимая игрушка детства: XS INTERSITY, что-то вроде космической леталки) Игрушка классная, затягивает прокачка оружия) Я вот себе залил http://serious-sam.ucoz.com/XS.rar Скачайте, поиграйте) А потом скажите: Б***Я Я ЕЁ НИКАК ПРОЙТИ НИМАГУ!!!! XDDDDDDDDDDDD
Я щас мозгоубийственно задр*чиваюсь во вторую Мафию Игра неожиданно не то что неплохая, а вообще шикарная. Единственное, что реально огорчает, так это русская недолокализация (это вообще эталон УГ. Чак Норрис разуплотняэ ), поэтому я играю в английскую версию.
Delirium1993, Ага,маловероятно,они уже 10 лет его делают -_-