Alien Shooter 2, Раньше задротил в Toribash, Star Wars: KOTOR 2, Elastomania, STALKER: CS, Counter Strike 1.6(исключительно Zombie Plague), и еще много других..
Сейчас тотально задрачиваю прекрасную и мою любимейшую игру под названием Thief. Собственно, по аватарке можно об этом понять. Люто доставляет атмосферой, сюжетом и, пожалуй, лучшим стелсом. Если постараться, то можно пройти всю игру, ни разу не убив ни кого из врагов. В общем, полная противоположность Сэму.
П.С. Гаррет rulllzzz! Смерть Хаммеритам! Жду Thief 4, но боюсь, что будет не торт
Не эффективный,а суперский)Я его прошел почти полностью(компанию прошел,а остальные вещи не до конца собрал) - афигенная игра)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
ДА)) Как много единомышленников)) Как по мне с этой игрой никакая не сравнится не по графике, не по маштабности)) Компанию прошел давно. Сейчас в режиме наемника 28 проц.. Пока что времени толком нет играть, чтобы больше набрать) --------- Играл кто в данную игру? Как впечатления?
Интересно. Кто как относится к серии Готика? Мое отношение: Готика 1: Все потрясает. Сюжет - просто супер. Готика 2 и Готика 2: Ночь Ворона: Супер. Как сюжет, так и атмосфера. Готика 3: Тоже бесподобно. Готика 3: Отвергнутые боги.
Глючная и атмосфера не очень... Готика 4:
Сюжет, по своему - хорош. Атмосфера - классная. Графика - прелесть. Многие игры 2011 года позавидуют. Единственное - немного не доработана... Но об этом не будем, дабы не испортить впечатление тем, кто не играл.
Только не надо на меня нападать как Свидетели Иеговы. "Скачай, посмотри, классная игруля!" Просто не тянет пока на Готику. Мне бы свои 100 и 500 игр бы пройти.