Вот еще крутая игра: Dark Star One. Космический симулятор - РПГ от 1о лица. Представьте себе космических рейнджеров в полной 3д графике. Это и есть Dark Star One
SeriousAlexej, Дельный совет - попробую скачать как нибудь... (_=Leon=_), Обычная контра,только там добавлена кампания... StAkAn, Ты скачивал аддон "Революция"?
Сообщение отредактировалKirillSe - Вторник, 05.04.2011, 17:28
KirillSe, конечно, сейчас прохожу, когда руки дотягиваются.
Мне нравится, что если в системе есть пиратская и военная база одновременно, то пираты и воины будут сражаться и сражаться до тех пор, пока какая-нибудь база не будет разрушена. Но проблема в том, что пиратов всегда больше, хоть их вооружение не всегда лучше, следовательно пираты ВСЕГДА выигрывают. А я же добропорядочный наемник...
Molodec, Графика красивая)А вот что за игра ненаю)Скажи,скачаю - поиграю)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!