Molodec, Могу посоветовать Dark Messiah of Might and Magic. Также CS Source,графика там не супер,но есть на что посмотреть. Также можно посмотреть CoD Black Ops и Modern Warfare 2. По мне одна лучшая игра стратегия с лучшей графикой - Heroes of Might and Magic 5. И да,конечно же Total War: ShoGun 2. Сам качаю щас,но в стиме ей поставили 90/100 что автоматически равняется шедевру.
Сообщение отредактировалRCM - Пятница, 01.04.2011, 16:18
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Дааа...особенно битвы с циклопами,нелинейный сюжет,кучи,КУЧИ!!!способностей,превращение в демона...и с русской озвучкой...пойду в неё поиграю
Добавлено (01.04.2011, 21:16) --------------------------------------------- ещё на эту тему Ведьмак(The Witcher)но это на любителя...
Добавлено (01.04.2011, 21:21) --------------------------------------------- и ещё прикольные fallout3 и fallout new wegas но это уже не связано с первой и второй,разве что разные соответствия,типа герберта,который уже в тупую доску дубовую мутировал,из фаллаут3 и из нью вегаса маркус из джеейкобстауна...(правда щас проникаюсь сюжетом и играф в фаллоут 1,не могу найти верёвку=))...ну чтоб подняться по шахте,это в начале=()
а в fallout new wegas играл?там ещё и старые добрые мантисы и супермутанты тени(дети ночи)и маркус в своём джейкобстауне,и плазмолив,от этого аж я прыгать стал,старое доброе...
Играл. Не очень понравилась. В 1-2 часть данной серии не играл. Поэтому не могу судить о ней как фанат игры, могу судить только из обзора третей части как единственной. ИМХО,Dead Space 2 - игра норм... Правда с жестокостью там перебор. Графика не блеск но и не плохая. Не нравится что будущее, всякие навороты... А также установил Mass Effect 2 - это мне совсем не понравилось... Во первых костюм какой то страшный на ГГ, в котором он очень смешно передвигается, а во вторых роботы, технологии, что-то меня не тянет к этому в играх... Но графика все же - не плохая. Но хотелось бы желать лучшего.
Molodec, тогда кочай Resident Evil 5. Графика хорошая, геймплей сногсшибательный (играю уже пол-года на Хвох'е 360 и не надоедает ), сюжет тоже не отстает. Действия происходят в недалёком будущем.
Да. Графика хорошая Играл. Но все же. Я не особо то и хочу поиграть. Времени мало. Просто хочется увидеть(не проходить, а просто сыграть) в реально мощнейшую в плане графики игру. Resident Evil 5, вышел же в 2009 года. Уже прошло больше года. Должно же быть улучшение?
Можно я малямс придерусь, ага? Сёгун пишется без большой буквы G.
Molodec, ты никогда не играл в Warhammer 4000: Dawn of War II? Графика там совсем неплохая, многое построено на тактике, твоих человечков нужно прокачивать, оружие новое давать... Но лучше начинать сразу с Chaos Rising, обычный Dawn of War II лучше не трогать, т.к. геймплей там слишком унылый, а вот в Chaos Rising уже хорошо. З.Ы. Уже же вышел новый Dawn of War II: Retribution, сам не играл, если кто играл, скажите как вам.
Не, видел скрины... Как то графа не сильно понравилась, если судить по ним.
Quote (StAkAn)
Dawn of War II: Retribution
Здесь, к сожалению, тоже. Вот в Сёгун по скринам - вроде норм. Но, к сожалению, скачивал пять торрентов, и на всех была скорость около 30-60кб/сек(обычно у меня 250 кб/сек). Видимо качают много людей.. Поэтому решил не ждать скачки два-три дня("столько написано в осталось времени"), а подождать, пока хоть раздавать будут много.
Molodec, В ЛС скину торрент с рабочей версии игры,и которую никто не качает,так как торрент на рутрекере закрыли,поэтому йа счастливец)Если надо напиши)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Подтвержу про deadspace2...ваще круть... Resident evil5 жееесть,особенно моджини с бензопилой,жаль там древнего гнилого трухла(зомби)нету,а прыгающие негры...
Да. Согласен. Так как разработчики украинцы, они отлично смогли передать дух и атмосферу украинских мест. Графа - реалистичная, согласен. Но, как бы, хотелось бы эффектов, хоть даже, это ставит под сомнение реалистичность. Вот сейчас качаю Bulletstorm... Посмотрим.
Классный шутер, с классным сюжетом, нормальной графикой, и крутым драйвом. Единственное, хотелось в графике, чтобы все было по круче. Уже даже не знаю. Играл в Need for Speed: Hot Pursuit (2010). Графика - хорошая. Вот если бы хоть чуть лучше - было бы классно. Может есть, если брать даже гонки?