Мне, конечно, проще написать во что я неиграю... Пересмотрел свою скромную стопку из сотни дисков - вот мои предпочтения:
Шутеры - DOOM3 (+моды), Aliens vs Predator 1, 2 и др. Стратегии (как в реальном времени, так и пошаговые) - C&C, Дюна, Вояки, Старкрафт (рисую свою компанию), Герои (все части), Disciples2 (рисую свою компанию), Цивилизация4 и др.
нус начнем 1- Halo игра про войну космического альянса ковенант и ОЗФ или както так 2 - World In Conflict игра про войну СССР США и НАТО в 1980х годах 3 - Command & Conquer тут два типа 1 тип война брадства НОД и ГСБ за тиберий 2 война СССР и Альянса 4 - STALKER про него все знают 5 - Gary's MOD он представляет собой физическую песочницу реализованную движком SOURSE мод ваще батый 5 - Tom Clansy's END WAR аналогичен второму с разницей в 40 лет в енд варе игра идет в 2020 году 6 - GTA и про это все знают 7 - Mercenaries 2 типо гта но с различием в местности и технике тута местность побольше техники дофигища 8 - STAR WARS и про это все знают и еще дофига всего кроме ГОНОК и ОНЛАЙН игр типа вовы линаги и т.д их я ненавижу
GTA (III, VC, SA, IV и EFLC), Assassin's Creed (оба, жду Brotherhood), Fallout (все, но предпочитаю третью, ибо красивше ), оба Left4Dead, Warhammer 40.000 Dawn of War (абсолютно все), и большинство игр на движке Source (уже упомянутый Garry's Mod, и, в частности, HL2 и эпизоды с модом FakeFaktory ). Вроде пока сейчас не во что больше не играю.
SAMP это мультиплеер для гта са MAPSTER32(DUKE NUKEM 3D HRP) это редактор карт для дрюка S.T.A.L.K.E.R. ЗОВ ПРИПЕТИ SPORE ALGODOO ФИЗИЧЕСКИЙ СИМУЛЯТОР (ДВухмерный) в нем можно сделать ВСЁЁ! из простых предметов: прямоугольники. круги. любой формы предметы. оси. пружины. крепления... и скрипты(необычно простые) покачто все тк у меня недавно системе писец пришел (переустановил)
Я вчера наткнулся на одну игру) Называется The house of dead 3
Я так понял игрушка была еще на игровых автоматах где надо было стоять с пистолетом и частенько нервно отводить ствол для перезарядки XDDD Вообще) Игрулька мне понравилась, такая динамичная, блин XD. Правда коротковатая) Можно пройти менее чем за час) С другом и со второй мышкой ещё быстрее XDDDD Качал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=36442988#36442988
Ну по общей части как дополнение)))Black Ops)))9 ноября не дождуся)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
БЛЭК ОПС не про вьетнам - а про холодную - а жаль - но вьетнам там будет - говорят за тетку будем играть - ну рас тетка - я считаю 6 кол оф дьюти - не должна быть в России - своих мочить - это не дело - вот WAW классная там и зомби - и ну вобщем кул
Doom3, Quake(все части), The Elder Scrolls: Oblivion/Morrowind, Civilization 3, 4, Fallout 1,2,3, Star Wars Jedi Academy, Star Wars: Knights Of The Old Republic 1,2, Star Wars: BattleFront 1,2 и, конечно же, самая лучшая отечественная игрушка S.T.A.L.K.E.R.: Shadow Of Chernobyl, Clear Sky. Это вкратце
Во все игры от компании Biowar:Mass Effect,Mass Effect 2,Dragon Age Начало Затем:Saints Row 2,Singularity,Quake 4,Quake Wars:Enemy Territory(кажется так),Казаки(Все части) - для меня классика),ах да - ВСЕ S.T.A.L.K.E.R.-ы))) И конешно в Project IGI - кто будет спрашивать что это - ЗАРЕЖУ! TimeShift и Risen Также : Titan Quest Titan Quest Immortal Throne Вот вам маленький список моих игр)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я еще начал играть в Alien Swarm. Игра крайне похожа на Alien Shooter (т.е. знакомое всем SS-овцам "мясо" ) Плюсы игры: 1) Она на Steam 2) Она бесплатная 3) Она на движке Source (Imho один из самых лучших по оптимизированности движков)
Играю в ремейки знаменитых игр, такие как Half-Life Source HD, Duke Nukem 3D HD, DOOM HD . Обожаю DEVIL MAY CRY, WILL ROCK, GUITAR HERO 3, Jets'n'Guns, SINGULARITY, RED FACTION, MEGAMAN X 1- 8, Angry Video Game Nerd - Angry Video Game, (Очень хочу поиграть в DJ HERO, MAD WORLD, HOUSE OF THE DEAD: OVERKILL)
Советую скачать ARMA 2 - Operation Arrowhead,кампания там УГ,но редактор просто мегО крутой и мегО легкий)