Специально для тебя в скриншотах есть Высший Дракон
Видел его или ее на скриншотиках Жесть) Не, я немного о другом, когда говорю про экшн. Ладно )) Кстати, нашел видео по текстурному патчу. Вот. Вроде отличий почти нет... Немножко детализированней. Здесь дело в том что текстуры то ладно, а вот насытить игровой мир объектами и побольше эффектов на текстурах не помешало бы ))
Немножко детализированней. Здесь дело в том что текстуры то ладно, а вот насытить игровой мир объектами и побольше эффектов на текстурах не помешало бы ))
Когда сражаешься с врагом то не обращаешь внимание на окружение)Скорее на количество крови и мяса xD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Это да, с этим там все норм. Но иногда хочется остановиться и насладиться видом на местность. И... Возникает небольшая пустота. Кстати, кто играл В принц персии последний? Как игруха?
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
блин а я чет так в DA так и не поиграла... вот уже не знаю какой месяц все хочу скачать но чет то некогда, то забываю. ну судя по отзывам игра вполне хорошая, что ж на этой неделе скачать что ли)
Serious_Pashok, геймплей лично для меня уныл донельзя. Бегаешь, бегаешь, опа! бандииты... Дальше...едешь на внедорожнике...едешь...опа! еще бандиты... На какие глупые корпорации работаешь... Но огонь сделан неплохо ИМХО.
Assassin's Creed: Brotherhood... Скачал другой торрент и норм установилось... Но.. Совсем игра не порадовала. Сколько можно одну и ту же графику пихать во все части? Единственное, что в той графике нормальное - это модели лиц некоторых НПС. Из-за того, что графику не изменили не захотелось толком проходить ее. Только начал - сразу вышел и удалил.
Я играл в FarCry 2. На скринах графика нормальная,в игре тоже вроде норм,но я поиграл в нее около часа,а потом вырубил и удалил нах XD Меня чуть не затошнило xD
StAkAn, ты наверное, не так понял. Дело в том, что хорошая графика, она почти вся одинаковая. Но из этих новых игр - единицы обладают, чем то другим лучшим, интересным. На что хотелось бы тратить свое время. Очень мало таких "особенных игр" в нынешнее время. К сожалению...
Molodec, Unreal Engine 3 делает свое дело. А если серьезно, то в наше время очень мало игр не то, что с интересной графикой, а хотя бы с интересным геймплеем. С новым геймплеем, инновационным, таким, до которого еще никто не додумался, лично я припомню только два проекта за 2010 год: MineCraft (я не устану его приносить в качестве главного инди-примера) и Super Meat Boy (хотя конечно здесь новое-это очень хорошо забытое старое.) Но если такая игра появится, то я уверен, что она станет хитом.
Сообщение отредактировалStAkAn - Пятница, 25.03.2011, 17:00
Из всех последних игр я могу назвать только одну, которая действительно не похожа на остальные - в ней есть и замечательные элементы рпг и езда на лошадях, лодках, и бесподобная оптимизированная графика, и великолепный нелинейный сюжет, и хорошая физика, бой и другое. Естественно, это Two Worlds 2. Посмотрел много игр 2009-2011 года. Но хоть какую то, которая может соревноваться с этой - я не нашел.
Molodec, наши вкусы сильно разделяются. Я сильно слежу за развитием инди-разработок, в большие проекты не играл уже года 2, вот Dragon Age II первая игра за эти два года. Поэтому про такой проект, как Two Worlds вообще не могу ничего сказать, кроме названия. З.Ы. Может Drakensang новый будет неплохой игрой.
Quote (CREATER)
UDK
Вообще не слышал, объясни
Сообщение отредактировалStAkAn - Пятница, 25.03.2011, 19:02