Скачал с торрента Dragon Age 2 и немного поиграл. В начале. До того как огр вышел. Судя по всему - эту лучшая из РПГ, где управление мышкой. Особо порадовало то, что можно не указывать кого бить, а нажать кнопку R и ближайший враг будет атакован персонажем. Что сказать - классная игруха. Графа нормальная. Но, к сожалению, на очень высоко у меня подтормаживает... На высоко - летает. Уровень драйва - жесть. Нигде в подобных РПГ такого еще не видел! Порадовало! Любителям жанра РПГ советую взглянуть. Хотя бы не покупать, а скачать с торрента для начала, а потом, если что можно и купить
RCM те повезло, а мне что бы например эту игру купить где не то в городе надо хз куда перется... скорой всего только в Нижний ехать Molodec, можешь дать ссылку откуда скачал?
Мммм DA2.. Тож её купить хотел. Но я не очень Рпг люблю. Ну хотя это ЭкшнРПГ... Я вот жду Кразис2 портал2 Mortal Kombat FF Versus 13 Deus Ex HR Battlefield3 и игру от Quantic Dream (Разр Heavy Rain)
Скачал с торрента Dragon Age 2 и немного поиграл. В начале. До того как огр вышел.
С таким же успехом мог бы скачать демку xD Там чудь дальше Огра)
Quote (Molodec)
Что сказать - классная игруха.
Какая классная?НЕТ!ЭТО ПРОСТО МЕГА АХРИНИТЕЛЬНАЯ ИГРА!!!!!ЛУЧШЕЕ RPG-Action в мире!!!!!
Quote (Molodec)
Любителям жанра РПГ советую взглянуть. Хотя бы не покупать, а скачать с торрента для начала, а потом, если что можно и купить
Покупать и только покупать!xD
Quote (NR)
и скок это стоить будет по стиму?ХДДД
Смотря что: Crysis 2 - 60$ Portal 2 - 50$ Насчет остальных незнаю)Но там порядка 40-60$ Насчет Dragon Age 2 - чего стоит встреча с Аришоком - Командиром Кунари.Это он дрался с Хоуком в Трейлере) Или Миссия с Андерсоном(да-да Магом из Серых Стражей) - с ним будет связано немало интересный вещей)Ну да лан,не буду ничего говорить xD
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
С таким же успехом мог бы скачать демку xD Там чудь дальше Огра)
Дело в том, что скорость нета слабая. Поэтому по два раза качать - сначала демку, потом полную не хочется. Лучше уж сразу полную :)Ребята, как считаете, что больше ресурсов требует - Sims 3 или Serious Sam HD: TSE? И второй вопрос Sims 3 или Just Cause 2?
Значит она "коряво" прописана. Так как Just Cause 2 и Serious Sam HD: TSE у меня на максимальных настройках с разрешением 1280х1024(больше, к сожалению монитор не поддерживает) не тормозят не капли, даже, можно сказать летают. А Sims 3 подтормаживает. Особенно когда ставишь, чтобы время шло максимально быстро. Хотя графа не радует... В двух других, что я назвал на много лучше. Детализация круче. Но тем не менее, тормозит... Интересно, на какой машине Sims 3 не будет тормозить?
Molodec, у тебя значит видеокарта клёвая, а вот ЦП поджимает))) Ведь Sims 3 требует большой объём кэш-памяти и хороший процессор)) Кстати, а я хочу в скором времени купить AMD Phenom X4))
Не, ну в Сэме графа немного хуже чем в Two Worlds 2, Arcania A Gothic Tale, Just Cause 2, Dead Rising 2, Asassins Creed 2(не уверен, а то здесь она не очень)... И они тоже летают. Но дело вовсе не в этом. Просто я поражаюсь тому, что все эти игры отлично работают на AMD Athlon 3 Ghz x2, а Симс 3 требует 4 ядра... Ужас.. В голове такое с трудом укладывается... ----------------- Скачиваю Crysis 2. Посмотрим что за гама А то раньше бетка была. А сейчас, вроде бы, как полная.
Сообщение отредактировалMolodec - Понедельник, 14.03.2011, 20:06
Только что попробовал GTA 4.. Снова в шоке. Торможения жесткие. Прочитал на одном из сайтов, что стоит убрать запись видео - немного лучше стало. Потом прочитал:
Чтобы поставить все настройки на максимум, копируем файл commandline.txt в папку с игрой.
Испробовал - возможно еще немного лучше стало. Но все равно. FPS 6-25. Это же не очень то и нормально. Хотя игра предназначалась вроде бы вообще для DirectX 9... Посмотрел загруженность ГП, ЦП, ОЗУ во время игры. ГП - 23-30% при разрешении 1280х1024 и всех настроек кроме теней на максимуме. ОЗУ-18%. Когда система загружена, а игра нет - 12%. А ЦП - 80-100%. Когда до 100 прыгает начинает подвисать... Что это может быть такое? Для пробы взял ФПС в Two Worlds 2 во время игры 60-80. Или же в Серьезный Сэм HD во время битвы 40-70. Может там еще что-то есть в этом GTA вроде записывания роликов и т.д.?
Или же в Серьезный Сэм HD во время битвы 40-70. Может там еще что-то есть в этом GTA вроде записывания роликов и т.д.?
Пичалька Почему? У меня в любой игре FPS выше 30 не поднимается =( В Сэме 30 максимум. В GTA4 тоже. Вообще почему у меня так =( А еще у мя пичалька - в JC2 игра идет норм,а видео отстает от звука =( Слушаю голоса xD
Сообщение отредактировалRCM - Вторник, 15.03.2011, 18:24
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, привет друг. Что у тебя за хар-ки компа? Может видео-карта подводит? На счет Just Cause 2 - к счастью у меня все норм. То есть что видео, что игра - все норм. А как ты поднял FPS в GTA IV аж до 30?
А есть ли третья часть на ПК? Играл во вторую на эмуляторе. Не очень понравилась. Остальные игры не знаю.Кстати, поиграл в Crysis 2, честно, игруха не сильно понравилась. Графика то, в принципе, нормальная, но то, что нужно постоянно клацать эти силы, броню там, невидимость, не очень понравилось. Т.к. если не успеешь во время включить броню - за пару секунд уже убьют... Также немного не понравилось, что на большом разрешении иногда, в крутых моментах бывают подтормаживания(15 FPS), секунду длятся где то, А так, в принципе, нормально оптимизирована игруха. В среднем FPS держится 30-60. Любителям первой части стоит взглянуть безусловно. P.S. Естественно, езда на машинах есть, но к сожалению не на всех. Только на боевой технике(по крайней мере до этого дошел я).
RCM, привет друг. Что у тебя за хар-ки компа? Может видео-карта подводит? На счет Just Cause 2 - к счастью у меня все норм. То есть что видео, что игра - все норм. А как ты поднял FPS в GTA IV аж до 30?
Ох пипец я понаписал XD У мя вообще во всех играх по 30 XD Больше - редкость
Сообщение отредактировалRCM - Вторник, 15.03.2011, 23:57
Смотри. Стоит отметить, что версия DirectX 10. В 11 более оптимизирована производительность. К сожалению, твоя видео его не поддерживает. Проц - почти как у меня. Но у меня еще одна история. У меня файл подкачки не используется вообще... Потому что с ним работа очень затратна по времени... Все возлагаю на память. Знаешь что. Попробуй поставить гаджет в Windows 7, который показывает загрузку процессора, памяти и гаджет, который показывает загрузку видеоадаптера. Отодвинь их все, допустим, вправо. Открой любую классную игру в окне и при игре смотри на гаджеты. На них будет хорошо прослеживаться, что в данный момент загружено до упора - ГП, ЦП или ОЗУ.
Arcania: Gothic 4 Графика: нормальная. Оптимизированность: слабая. Боевая система: нормальная. Была хорошая, если бы сквозь врагов при наступающих ударах ГГ не проходил. Сюжет: Хорошо. Озвучка, перевод: отлично. Элементы РПГ: отвратительно. Нет старых добрых понятий сила, ловкость. Вместо них - ближний и дальний бой, который поднимается при прокачке навыка, но отдельно в него очки не вкладываются. Взаимодействие с окружением: плохо. ГГ не может не спать, не приготовить себе что-то на огне. Просто анимация есть, а возможностей никаких. Атмосфера: нормально. Итого, от меня оценка 4/5. Не больше. P.S. Финал не понравился. Я надеялся на HappyEnd. И еще одно, не смотрите никакие видео-обзоры про эту игру. Я как посмотрел видеообзор мне не хотелось даже начинать. Так как там сильно акцентировали внимание на то, что есть глюк - когда подходишь к кусту(почти любому) на нем исчезают листья. Я поверил и уже отнесся к игре с иронией, но когда сам начал играть и увидел, что в опциях есть опция(простите за тавтологию) исчезновение листьев перед ГГ, которую я убрал и все стало нормально, к тем кто делал видео-обзор возник вопрос - зачем делать видео-обзор, если не успел игру достаточно изучить?
Попробуй поставить гаджет в Windows 7, который показывает загрузку процессора, памяти и гаджет, который показывает загрузку видеоадаптера.
У меня ж Vista