Call of Duty Modern Warfare 1-2 Devil May Cry 4 Prey Doom 3 Far Cry 1-2 Painkiller 1-4 Quake 3-4 S.T.A.L.K.E.R. Half-life 2-Episode Two Counter-Strike Source CS 1.6 CS 2D CS Condition Zero Halo Dreamkiller и это только небольшая часть во что я играю
unreal tournament 2004 - тема тамаесть машина-туолетик, которая открывается после прохождения игры, и миллиардос персоонажей. по первому взгляду-тупое мочилово, но однако есть захват флажока, машины( например туалето подобная ) а теперь один интересный факт: unreal tournament переводится как нереальный турнир! узнаёте? узнаёте название ?
Кто-то играл в Two Worlds 2 в сетевой игре? Судя из документации - неплохо. Хотелось бы услышать реальные отзывы. P.S. Обязательна лицензионная версия?
Да классная игрушка)Если встать на какую нить гору и глянуть на море - классные виды)Я прошел чуть дальше того замка(церкви) на высочайшем обрыве. По несчастью винда полетела и игра и сэйвы тоже =(
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
RCM, да, красивая конечно графика, но не идеальная Т.к. старая. ИМХО,жаль, что среди новых экшн-рпг про сражения на мечах, луки, арбалеты, кроме Two Wolrds и Готики ничего стоящего нет. Не очень люблю аркадные экшн-рпг...
экшн-рпг. Вид, хотя бы сзади чтобы был. Чтобы не наводить курсором миши, кого ударить или что взять. То есть готика и два мира яркие примеры. The Elder Scrolls IV тоже. Но он старый. Новая часть выйдет только в конце года.Графика тоже не мало важно... Устанавливал Divinity 2, drakensang 2 river of time. Жуть как не понравились. Первая из-за графики и сюжета, уж больно мультяшно, вторая - из за того, что именно все нужно делать мышкой. На степах только бегать. И то не обязательно.
Сообщение отредактировалMolodec - Четверг, 10.03.2011, 11:29
В чистом виде - не люблю. Только экшн-рпг. Там где от самой РПГ меньшая часть. ИМХО,мне лучше чтобы поменьше навыков, разных скилов, но чтобы это можно было нормально прочувствовать, а не просто пощелкать мышью там где, ты не участвуешь в бое. Все что от тебя зависит это вовремя указывать что делать персонажу, кого бить и пить снадобья. Другое дело экшн-рпг, там где ты контролируешь каждый свой удар, каждое действие, каждый шаг.Плюс ко всему. Обожаю когда атмосферу игры дополняет подходящая, классная музыка. В этом, как по мне, Готике нет равных.
Сообщение отредактировалMolodec - Четверг, 10.03.2011, 12:32
ага! Играл! Понравилась. А ещё также классно было бы скрестить RPG со слешером))
Dragon Age II
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!