Delirium1993 ну посмотрим,скачивать бесполезно,уже делала это,лишь в пустую потратила время,ни чего не запустилась,да и 2010 версии лицензии в нэте не наблюдала,только репак
Delirium1993 у меня проблема была такая...я на диск не записывала т.к. при начале записи ошибку выдавал,поэтому я сразу начала устанавливать,установка шла где то пол часа или час...я запускаю из папки куда установила,вроде бы все отлично запустилось,меню не тормозит,нажимаю новую игру выбираю компанию(допустим за чужого),мне показывают заставку,потом идет загрузка(довольно долго),потом показывают заставку как из людей чужих доставали(во всяком случае мне так показалось),следующая заставка начинает тормозить,там где с мелким чужим что от делали(я не поняла что), и на ней меня выбрасывает на рабочий стол и пишут что "завершена работа программы AvR.exe"а почему не понятно
Добавлено (07.12.2010, 22:23) --------------------------------------------- хм...может проблема в Direct X ?
Mindero, Delirium1993, Я не понял, как вы скачиваете, он же весить 32 гб? Просто обломись, я лучше диск куплю, вот я и купил Alien vs Predator (2010), а купил я его летом.
170191Nikolay, во-первых, лицка весит 15 гигов, а пираццкий репак - и того на DVD5-болванку лезет (4.37) во-вторых, мне скорость инета позволяет. Не особо быстро, но и не сказал бы, что медленно.
CREATER, я играла во вторую часть и четвертую 170191Nikolay, не у всех есть такие деньги,которые нужны для покупки лицензии.хотя на новый год мне обещали купить Delirium1993 там написано что Derect X должен быть версии 9.0,а у меня 10 или 11,может из за этого она у меня и не шла?
Ух,щас в новый NFS играю:Need for Speed:Hot Pursuit
Добавлено (14.12.2010, 17:53) --------------------------------------------- Andrey, Я не играл-но наверное надо ее выбрать в инвентаре и прицепить на какую-нибудь поверхность(я в первые двухмерные Worms не играл-играл в Worms 3D,Worms 4,Worms Forts;Under Siege,Worms Open Warfare(у меня PSP есть),Worms Open Warfare 2,Worms:Reloaded
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Point Blank Serious Sam: The Second Encounter Serious Sam: The First Encounter HD (У ДРУГА) Need For Speed: Carbon, Porshe Disaipls 2 Gold Warkraft 3: Frozen throne WOLFEINSHTEIN: Возвращение в замок. Counter - Strike 1.6: МОД какой то! The Sims 2: Все дополнения. Test Driver: ULTIMATUM
SeriousLeo, нет.Нет.НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!MiniCraft - это колбасное зло!!!!!!!!Меня жестко затянула пиратка xD
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
LEFT 4 DEAD 2!!! God of War 3 Skate (вообще жесть игра!) Naruto Ultimate ninja storm 2. (аниме не люблю. только игру!) ну ещё гэррис мод CoD DMC4 Guitar hero! (Но больше люблю на настоящей электрогитаре играть, которая у меня тоже есть!=)) ну и ещё много много другого
Я буду немного скромнее Вот список:Command & Conquer: Renegade Serious Sam: The Second Encounter Titan Quest: Immortal Throne Gothic 1-3 Работы делал для игр:Serious Sam: The Second Encounter (все выложено на этом сайте) Gothic 2: Night of the Raven (G2IMap - интерактивная карта(программа))
я играю в Gothic 2,3 ,Disciples 2,3 Halo, Dawn of War (первые и 2), Worms 4,Warhammer, WarCraft 3, Saints Row 2, GTA, Fallout(все) Blood Omen 2,star wars, call of duty,left4dead,stronghold Heroes 4,5 ,Street Fighter 4. Ну достаточно на сёдня
я играл (и уже прошёл ) : swat4 the simpsons hit and run stalker ( many mods) medal of honor ( many parts) rebel raiders willrock lemoni sniket 33 sads и конечно SAM 2D и это половина первой стопки с дисками ( всего их четыре)
Добавлено (09.01.2011, 16:06) --------------------------------------------- я играл (и уже прошёл ) : swat4 the simpsons hit and run stalker ( many mods) medal of honor ( many parts) rebel raiders willrock lemoni sniket 33 sads и конечно SAM 2D и это половина первой стопки с дисками ( всего их четыре)
Странно. Я имел ввиду, что я вдоволь по сети в нее наигрался... Там в сетевухе в среднем по 10-20 человек играют. Там в сетевухе вертолеты еще есть... Кстати, когда то играл в Battle Realms, по сетке. Уже старенькая игруха, но все равно забавная. Хотя... На любителя, никто не слыхал о ней?
Molodec, Нет,сейчас там уже нельзя сыграть.А жаль(