Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
I Квартал 2011 года.Но как всегда задержут)Но врядли намного.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
странно, а мне чето эта игруня не очень понравилась =/
я вообще щас играю в основном а AvP, причем все, но пока остановилась на второй части-вот это реал хорошая игра и играть в нее можно долго в отличии от версии 2010 года
Quote (RCM)
I Квартал 2011 года.Но как всегда задержут)Но врядли намного.
RCM, это некая помесь Move и нунчаков для Wii. Отслеживается при помощи статического электричества, которое создает небольшая башенка (кстати похожа на башню Тесла). Те, кто играли при помощи Гидры, (в основном журналисты) говорят, что скорость у контроллера очень высокая, а это хорошо. Сама же Гидра будет будет продаваться в комплекте с Portal 2 и стоить не больше 100$ Видео с принципом действия Гидры пока показать не могу, можешь поискать сам, но скажу, что это быстро, удобно, интересно и это new experience в конце концов.
ага, а если быть точной... любила, прост одна прога тупанула и эту игруню удалила удалила, а дисочка то нема, скачать че то ни как не соберусь.Так что увы не столкнемся как ты сказал "лбами"
Quote (Molodec)
Я вот еще немного жду The Elder Scrolls 5. Дата выпуска, вроде бы - 11.11.11.
отличная дата! но до нее еще целая весна, лето и пол осени
Играл недавно в Fallout: New Vegas... Что-то мне атмосферка там не понравилась... В оригинальной третей части лучше. Интересно узнать мнение и других людей.
Там начинается с того, что ты курьер и нес какую то фишку, которую у тебя забирают ребята в ролике и один из них стреляет ГГ в голову. Потом ГГ просыпается уже на койке доктора, которые его вылечил, и нужно искать этого мужика, который забрал фишку и застрелил ГГ(по крайней мере он так думал). ИМХО,Честно.. Не очень..
Molodec, создатели New Vegas никогда не умели делать начало игры А весь шик игры состоит не из основного задания, а из огромной кучи побочных (чего только стоит квест по отправке гулей на Луну) И концовка тоже неплохая, рассказывать не буду (спойлер), но скажу, что концовка в стиле Fallout 2 Аналогии с атмосферой можно сопоставить с первым и вторым Fallout. В первой части была сильная атмосфера, а во второй раскатывали технологию. Так же и в третьей части и Вегасе
Играл недавно в Fallout: New Vegas... Что-то мне атмосферка там не понравилась... В оригинальной третей части лучше. Интересно узнать мнение и других людей.
Там начинается с того, что ты курьер и нес какую то фишку, которую у тебя забирают ребята в ролике и один из них стреляет ГГ в голову. Потом ГГ просыпается уже на койке доктора, которые его вылечил, и нужно искать этого мужика, который забрал фишку и застрелил ГГ(по крайней мере он так думал). ИМХО,Честно.. Не очень..
мда... по началу и правда не очень... лан качну, заценю пока место есть и система не слетела CREATER, ага, пасиб а ты кстати кого там любишь?
Сообщение отредактировалMindero - Суббота, 12.03.2011, 12:43
Molodec, а если бы ты начал выполнять квест примерно на 20-ом уровне, ты бы мог в терминале немного нахимичить: например сделать так, чтобы ракеты изменили курс и полетели друг на друга. Простор-то немаленький.
Я думаю тебе попадался идиот с бородой (почувствуй силу бороды. ), который говорил про крышки с Сансет Саспариллы? Так вот, с этим тоже связан квест. Есть квест, где нужно убить Хауса, квест, где нужно попробовать возродить Братство Стали, квест, где можно заняться сексом с роботом в конце концов!
Мне понравилась сильно игра, но сколько людей, столько и мнений.
P()rtal 2 всех порветтттт!!!! Она выходит 22 апреля. Кто скачает - убью!!! Все покупаем лицензионную steam версию!!!
Согласен НАФИГ!XD
Ща купил Dragon Age II Устанавливаю,и оценю щас,о впечатлениях напишу)
Добавлено (12.03.2011, 23:10) --------------------------------------------- Тааак,прошёл dead space2 и вот что скажу:
Стросс долбанный параноик!!Ещё и Айзек двинулся на голову малёх,не,ну шприцом себя чуть не заколол,со стенкой разговаривал и вконце,если глюк тебя поймает,то Айзек с радостной улыбкой прострелит себе бошку игломётом)))Ну прикольно)))новые способности появились,костюмы,прикольный сюжет,новые некроморфы,оружие(снапа просто пипец).
:D
Сообщение отредактировалNR - Суббота, 12.03.2011, 23:11
не фига се ты раскошелился... откуда у тебя только 60 $ берется? =/
Нафиг Стим то)Я купил расширенное издание за 999 рублей)(33 бакса примерно) - дешевле и круче,там всякие примочки в комплекте)Бесмысленно покупать в стиме,дорого очень)