Кто нибудь играл уже в Assassin's Creed: Brotherhood? А то, вижу, на торренте для ПК уже есть. Говорят там разработчики графику убили... Что она там сейчас не очень. Мягко сказано... Интересно, как по сравнению с предыдущими частями?
Molodec, Ubisoft Montreal безжалостно перемалывают в одну однородную массу десятки своих и чужих идей, из самых разных игр. Концепция захвата районов - из GTA: San Andreas и The Saboteur, акробатические пазлы из Prince of Persia, парашют из Just Cause... В основе всего этого, безусловно, лежит мощнейшая базовая концепция, но в голом виде она, как показал опыт первой части, никому толком не нужна. Но появился Multiplayer, а там - совсем другая история, тренажер по выслеживанию неадыкватных личностей в толпе и продвинутый аналог игры The Ship, с уровнями, апгрейдами, рейтинговыми табл. и черт знает чем еще.
Сообщение отредактировалILoveQuake - Среда, 16.03.2011, 15:44
ILoveQuake, спасибо за отзыв. К сожалению, в пиратской версии мультиплеера нет. Надеюсь, что хоть сюжет не подведет. Но с графикой по крайней мере во второй части - прокол... Вроде бы года на два позже, а не похорошела вовсе... А здесь по слухам еще хуже..
Molodec, ближайшие несколько лет, НИ ОДИН КОМП не потянет GoW3!!! Я серьёзно. Она где то 45 гигов весит. И в игре нет подзагрузок. Слабо верится, что СКОРО будет комп с железом, обробатывающим 6 часов геймплея почти в реальном времени!! GoW3 кстати не полностью использует свой движок. Лишь на 60 % Cry Engine 3 oтдыхает. Эх жаль что серия кончилась. А ведь я все 3 части и CoO прошёл...
Добавлено (16.03.2011, 19:12) --------------------------------------------- Всем у ого ПС3 советую Skate 3;)
Судя по твоим словам ее и даже думать оптимизировать - нет смысла... Ясно. Если у меня даже Кризис 2 порой подтормаживает на максимуме, то что говорить о великой GoW3...
Так. У меня 2 идеи. 1)Я видел GoW3 в магазине)Ну для PS3)Я афигел...2599 рублей...пфф,но играть так хочется)А еще видел весь сборник GoW за 3799 рублей.Мда.Ну и цены XD 2)OOOOOOOOOOOOOOOOH NOOOOOOOOOOOOOOOOO! Я прошел Dragon Age II =((((((( Почему "=(((((((((("? Потому что КОРОТКАЯ!Я ждал как минимум часиков 200 xD И это самая долгожданная игра) Но...THIS IS MADNESS!AMAZING!Блин я до сих пор в а*уЭ!ВСЕМ ИГРАТЬ!БЫСТРЕНЬКО!XDD(Простите за Большой Шрифт!xD)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Dahaca, странно. На ПК есть довольно таки мощные игры, которые выпускались и для ПС3. А судя по видеогеймлея, то GoW им даже уступает в графике. Но не буду строго судить не поиграв. Так что ладно, оставим эту тему. RCM, да.. Жаль... Ждешь игру столько, а потом за пару дней проходишь.. Всегда так. Что-то Асассин 3 у меня не установился... Решил компенсировать установив Resident Evil 5. Сам принцип игры - мне не очень понравился... То, что мало патронов вечно, куча зомби, которым без этих патронов особо ничего и не сделаешь. Особенно когда боссы нападают. Зато графа - хорошая. Мне понравилась. И не тормозит. 75-80 FPS. По сетке наверное было бы прикольно.
Я сильно привязана к Steam Играю в Team Fortress 2, Call of Duty MW2 и Black Ops, в основном всё. Из одиночных сейчас перепрохожу Duke Nukem 3D и через эмулятор PS2 на комп - Mortal Kombat Armageddon
Сообщение отредактировалViktorial - Среда, 16.03.2011, 21:27
Я на него как раз обзор делаю! и МК прмагеддон у меня на ПС2 есть. Точнее я его у друга взял. И не вернул...:) Molodec, RE5 это тема. Я с другом прошёл. Поочереди играли. GOW3 по графе одет и уступает, но по масштабности и эфектам точно нет. Ассасин 3 на самом дела Ассасин 2.5. Третий ещё не анонсировали. Я играл в Братство Крови на ПС3. Но меня не очень от него прёт. А вот CoD BO.... Просто конфетка.
Dahaca, никто же никогда не запрещать делать приквелы. Допустим Серьезный Сэм 3. -------- Где то читал что Fable 3 будет на ПК весной... Никто ничего об этом не слыхал?
Скачал Assassin's Creed: Brotherhood c того ресурса, который скинул Molodec
К сожалению поиграть не смог, потому что когда я запустил игру, появился серый экран разрешением 16:9 (а остальное черное), музыка играет и нифига. Ребята, никто из вас не сталкивался с похожей проблемой?
Добавлено (17.03.2011, 10:17) --------------------------------------------- Molodec, Fable 3 выйдет в Америке 17 мая, а во всей Европе-19 мая.
Как Dahaca сказал это одна из частей GoW на PSP) Я ее прошел)И еще прошел Chains Of Olympics. Это просто мего вещь)Я давно не видел таких игр на ЗЫЗ-ку
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
И кстати,кто хочет посмотреть Скриншоты из Dragon Age 2 то пожалуйте Сюда).Я во время всей игры делал десятки скринов)Если вы еще не купили игру,посмотрите эти скрины и передумайте)
RCM, дошел до первого острова. То есть забил того огра со своими Норм. Но хотелось бы графику покруче, и больше экшена, в том плане, что меньше мышки - больше клавиш Но это на вкус и цвет товарища не спорят. Игра очень даже достойная.
1. Выпущен Патч с High-Res текстурами для Dragon Age 2(весит около гигобайта) - мне не нужен,у мя и так еле тянет XD 2. Специально для тебя в скриншотах есть Высший Дракон - я его завалил только переключившись на легкое и после 30-минутной борьбы xD Мало экшена?Там есть еще сюрпризы xD