Здравствуйте! Предлагаю пообщаться вот на какую тему, в последнее время графические, физические движки в играх очень похожи друг на друга. Но, в некоторых играх есть уникальные, классные особенности, которые не встречаются, или почти не встречаются в других играх. Хотелось бы устроить данную тему следующим образом - кто-то говорит, о том, что за особенность в игре, описывает ее, а другие пытаются угадать, что это за игра. Какова польза? Во первых: общение на тему игр, крутой физики и графики. Во вторых: мы узнаем, является ли данная особенность, которая нам понравилась уникальной, посредством того, что люди будут называть игры, в которых они видели данную "фишку", и если она не совпадает с Вашей игрой - то вполне вероятно, что данная "фишка" не уникальна. Надеюсь будет интересно. Еще раз напоминаю принцип. Один человек пишет описание "фишки", все другие отвечают. И отвечают до тех пор, пока не будут написаны все известные игры с данной особенностью или до тех пор, пока человек не назовет один из написанных вариантов - верным. То есть написано название именно той игры, о которой и думал автор поста с описанием. Если было написано несколько вариантов и ответа от автора не было или же нет вариантов то можно смело задавать еще одно описание и будем отвечать сразу на две. Кто что знает. Только, пожалуйста, не надо слишком много "фишек" сразу - мы рискуем, что некоторые останутся без ответа.Я начну. В какой игре ГГ при вхождении в воду намокает, и не просто намокает, а намокает ровно на столько, на сколько зайдешь? Например, заходишь в воду по колени, выходишь и видишь, что обувь и штаны до колен темнее раза в три чем одежда выше и блестят(эффект воды, более менее реалистично, учесть что общая графика в игре на высшем уровне).
Прям все ни в одной игре не реализовано)Ну в Bad Company 2 хорошая разрушаемость)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
В какой игре разработчики выжали движок почти на самый максимум, при этом если учесть, что движку примерно лет 7 или больше? (на момент создания игры) Подсказка: это R..P...ну а дальше и так понятно.
Ну-с угадайте: В какой игре сочетается стратегия и экшен от третьего лица?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!