Ну мне кажется что это 100000% не приквел будет, просто как то дурацко, зачем еще раз велосипед придумывать Помойму это будет продолжение. И вообще, Ментала покажите!
Ну мне кажется что это 100000% не приквел будет, просто как то дурацко, зачем еще раз велосипед придумывать Помойму это будет продолжение. И вообще, Ментала покажите!
Лол. Странно, что на сюда, на сайт никто даже и не подумает запостить новости из Facebook Croteam чтобы знало больше людей, чем в vk. Вкратце, самое важное: - Croteam подтвердили, что они действительно работают над Serious Sam 4. - Официально подтверждено, Serious Sam 4 - это приквел к Serious Sam 3 BFE! - И вполне вероятно, что мы увидим в игре бензопилу. По крайней мере, Croteam не делали официального подтверждения, а тонко намекнули.
Мое:Сэм летит на космическом корабле и разбивается на Земле.Монстры выползают с корабля и разрушают все.Сэм сбежал с корабля и устраивается в Армию и расхлебывает кашу что он заверил.
Добавлено (09.06.2017, 07:31) --------------------------------------------- официально.потверждено что Кроты не будут показывать Нашу ожидаемую игрушку на Е.
Добавлено (09.06.2017, 07:42) --------------------------------------------- Не надо торопиться вперед.Пусть это будет сюрпризом.Ведь когда вы качаете модели и моды у вас руки и ноги дрожат от любопытства. Например качаю модель,моды на Сэма и Гарриса,у меня ноги дрожат также.А потом ничего не идет.Например:вчера пытался создать Cfg файл.Понятно:у меня не получилось. Мне ведь 11 лет!Так вот,не забегайте вперед.
Сопляк!Вступай в армию Ментала! Мой YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCrWTCGsOX8AAO_mN3fY_SmA?view_as=subscriber
Есть официальная предыстория к Serious Sam: The First Encounter - ссылка.
Частично на её основе строится сюжет двух приквелов (Serious Sam 3: BFE и Serious Sam 4). Конечно в угоду финансовых возможностей Croteam не сделали эпичные кат-сцены в третьей части и проигнорировали чуть собственный сюжет предыстории, в итоге больше сфокусировались на самой игре.
Но очень хотелось бы увидеть Сэма в качестве командующего Surveyor'ом, хотя бы кат-сцену вначале игры в стиле начала TFE рассказ о том, что случилось. Ну и ещё идею с перемещением во времени, тогда когда были Сирианцы или какой-нибудь спинофф (DLC) с их участием, а также про Древнейших.
Но очень хотелось бы увидеть Сэма в качестве командующего Surveyor'ом,
Surveyor скорее заменят Saratoga. По крайней мере в The Last Hope, которая официально входит канон сюжета, корабль Сэма называется Саратогой. Вероятно, в SS4 что-то должно произойти с кораблём, что оттеснит силы Землян обратно на Землю без возможности улететь с неё.
Сэм будет путешествовать по странам (Рим,Франция,Россия) и будет уничтожать вышки Ментала и средства для связи с его воинами.
Здравствуй! Я еще только начинаю изучать SED,поэтому за корявость карт не ругайте,плз.Но,повторение мать учения,а также учатся на ошибках,и это работает! Канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCslyR9FR5kmTWVdcQ_gbXGw?view_as=subscriber
На сколько мне помнится, целью Сэма в 4 части станет тот самый святой Грааль, а о его местонахождении мы будем изучать выполняя инструкции командования. На пример, было бы круто если бы в Ватикан Сэм отправился как раз таки за информацией которой владеет Папа Римский. Ну, в общем, преследуя эти цели Сэм и побывает в нескольких странах. Интересно, зачем он отправился в Россию?
Перехожу на Fusion. Может, возродим величие Сайта?