Altair, да будет, будет не переживай. История повторяется как с 3 частью, тоже тут требовали и вот выпустили. Не все даже знают о Serious Sam 3, чтобы новую выпускать. Должно пройти время.
А по теме - было бы круто если бы каждая карта была в оформлении какой нибудь страны земного шара, но на это Кроты явно не пойдут - там будет работы непочатый край
Сообщение отредактировалKirillSe - Понедельник, 10.06.2013, 19:03
Мне кажется будет продолжение SS2. Ибо нефиг нас кормить приквелами. Причём, я надеюсь уровни будут разнообразнее, и разработка игры займёт не так много времени как SS3
Я вообще не понимаю, почему изображение из арт-бука к SS3 считается именно отсылкой к SS4? Зачем надо морочить всем головы? На счет четвертой части: надеюсь на бои внутри космических кораблей или в инопланетных городах а-ля Сириус из SS2. Если-же это опять окажется приквел то пусть сюжет будет полностью соответствовать предыстории написанной самими Croteam.
KirillSe, если так, то получится тот же SS 3 но с немного другой архитектурой. Не думаю, что они выберут направление столь неоригинальное, называя игру самой взрывной в истории серии.
возможно история будет про то как Ментал улетел в конце 2 части, но вернул на Землю с новыми силами и действие снова будет происходить на Земле в Европе
Не уверен в этом. Вряд ли, иначе я просто не буду переигрывать эту часть и забью на нее.
Цитата (Altair)
А дату выхода игры не знаете?
Лол, ее даже еще и не анонсировали. Так, лулз и некоторые сведения.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Наверняка будет хотя-бы часть игры про предотвращение "Бум-бума" земли. А если Ментала угробить - сюжет не заканчивается, ведь Угх-занов еще хренова гора, мордекай мог не сдохнуть, а сымитировать свою смерть, сирианцы оказались злодеями (технологии оставили, чтобы после захвата не пришлось людей обучать с ними работать), или на худой конец гражданская война и попытка кем-нибудь( из людей) установить диктатуру на Земле и вообще всей вселенной, применив для этого войска ментала. А еще может выясниться, что грохнули мы на самом деле не ментала, а кого-то другого, возможно милого и доброго.
Сообщение отредактировалmaxim - Среда, 12.06.2013, 19:58
Бравый_Солдат, разъясню его мыслишку - Before Before First Encounter. "Оригинально" и сурово. Насчет SS4 - дабы не вышел треш, кротам придется пораскинуть мозгами: - то, что мы видим на баянистом арте - очень странно. Сэм стоит с автоматом из SS3. Может, просто так, для галочки. Уверен, хорваты смогут найти другое, подходящее оружие-автомат. - стоит им возвращать Сэму кольты? Я вот, хочу их увидеть в 4 части - чем дальше от ретро-оригинального сэма, тем больше настольгии должен вызывать у нас очередной ход событий до первого пришествия. - город. Опять бесконечные крушения вертолетов? Желаю Кротам не допустить такую ошибку дважды. Хочется, в конце концов увидеть не древние постройки Сириан, а новые установки армии Ментала в городе: энергетические установки, базы, силовые щиты, посадочные полосы, конц-лагеря и т.д... - хочу видеть смерть людей. Массовые казни и кровь, недавно пролитую пленниками. И пусть безголовая пехота будет не только Сирианской, но и человеческой, с явными чертами Земной армии или просто - простые люди в обычной одежде, попавшие под ножи карательных лагерей. - дядя Родригез. Мало вероятно и бредово, но я желаю его увидеть, хотя-бы в конце игры. - Нетрикса. Будет круто, если мы начнем с того момента, когда Сэму вживили электро-подругу. Споры, знакомство и прочие шалости... - монстры. Если гнаары будут копией 3 прототипа, будет ИМХО не интересно. Креатив разработчиков в помощь. Такие вот мысли.