Мне тут мысль одна пришла. Есть вкусная и яркая идея о пауках. Гигантских пауках. На совсем, едва различимой картинке с экрана компьютера оффиса Croteam во время разработки SS3, можно увидеть гигантских пауков(Короче, это не пауки. Угх-Зан), стоящие рядом с биомехами. И как видно, по своему чистому приколу, Кротим решили его выпилить из игры, типа "Нафиг это надо. Потом добавим." Также, это явление можно объяснить абсолютной несовместимости SS2 и последуещего SS3, в отношении к гигантским паукам - "Один мультяшка, а другой уже crysis. Мол, зачем нам напоминать о фейле, вставив в этот графон то, что связано с мультяшкой?". Вот как-то так получается. И вот что мешает Croteam добавить этих пауков в SS4? А ровным счетом ничего. Видно, идея было, ан нет - хер вам, это пререлизки. Согласитесь, что было-бы просто замечательно, если Роман все-же разрешит использовать этих грозных и сильных, гигантских механо-пауков в грядущей серии Сэма.
Сообщение отредактировалKadath - Вторник, 27.08.2013, 19:19
Нет... Не вижу там пауков; максимум, биомехи с рожками (да, это глупо, но...). Да и графика не похожа не то, что на 《Третьего Сэма》, так вообще - на все официальные части. Где-то в 《Галереи》я видел гигантских пауков; но здесь - нет; извините, если неправ; но больше ничего не различил.
Попробую поискать тех паучков из мода; но вряд ли найду...
Эх, действительно... Если действие будет происходить в городе, то станет просто классно, когда над домами возвышается гигантский механический паук, круша все на своем пути и стреляя из мощного лазера. Ох, как это будет красиво смотреться в слабом тумане и смоге города!
Было бы круто если бы сделали приключения в космосе или прямое продолжение , и наконец-то увидели ментала , хотя я сомневаюсь что его покажут когда-то !
Andrey99, ты как всегда кэп и обожаешь повторять то, что давно было обсуждено. Тебе медаль надо дать.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
А я думаю, что Кроты внезапно бомбанут нас новостями о SS4. Ээх, хотелось бы немного нелинейности, как в Crysis, просто иногда достает бегать по коридорчикам, или как в SS3 по широкой местности,но которую патрулируют гигантские песчаные киты - это вообще вот так:
Sam-3-bfe, коридорчики и большие открытые пространства - это всегда будет в Сэме. Про Crysis я даже вспоминать нехочу, ибо бездушная игра. А вот киты, используемые как "невидимые стены", иногда действительно раздражают, но редко.
В космосе наверное там всё будет,а карты из пре- релизной версии Сэма(где Space Crushader,планета Sirius и т.д.)
Мечтать не вредно, сударь. Не исключено, конечно, но ты же знаешь КроТим.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.