Если Кроты продолжат традицию, то новый сэм будет про корованы, спеллы, кагабканье по стенам и кораблям, раководство, строительство городов, цветы и зомби в космосе.
"Просто у него окрепшая физика, а ты ещё не дорос..."
Мое предположение: Сэм завершает свою миссию, находит путь в прошлое, и...
Лютый Фейл! Ментал спрятался вне пространства и снова напал на Землю! Снова Ад, Угар и Содомия! Опять гнаары на базаре! Быки в музее! Кхнумы в посудных лавках! А Ключа Вечности-то уже нема...
Либо вообще приквел к приквелу, о том как Сэм начал борьбу с ордами Ментала, в BFE ведь показыввется уже конец войны.
Гораздо круче было бы путешествие Сэма по различным временным линиям, планетам и мирам, но Кроты такого делать точно не будут.
Сообщение отредактировалCofein - Воскресенье, 09.06.2013, 22:06
Ну зачем так плохо о них? Они очень способные парни, да и это было в SS2 мы там по разным планетам ходим в поисках куска медальона. На сей раз будет что-то новенькое, наврятли они откроют завесу тайны до выпуска самой игры.
Печально, но факт - чего-то мега-супер-фантастического от Кротимов ждать точно не стоит.
Цитата (Cofein)
Снова Ад, Угар и Содомия! Опять гнаары на базаре! Быки в музее! Кхнумы в посудных лавках! А Ключа Вечности-то уже нема...
Самое забавное, что если чуть более пристально взглянуть на сюжет одной из официальных игр серии, и обратить внимание на одну деталь, то логическая концовка всего Сэма должна быть именно такой - Земле приходит армагеддец независимо от того, убьет Сэм Ментала или нет
то логическая концовка всего Сэма должна быть именно такой - Земле приходит армагеддец независимо от того, убьет Сэм Ментала или нет
Самая лучшая концовка, любой популярной серии для разработчика - это та, которая позволит делать игры в этой серии БЕСКОНЕЧНО. Serious Sam именно такая игра, придумывать и делать новые части можно, практически, бесконечно.
P.S. Кстати, пора создавать петиции ради Undercode, или еще рано?)
Сообщение отредактировалVovantv - Воскресенье, 09.06.2013, 23:57
Vovantv, это уже лишнее. Максимум стоит выпустить ещё 2-3 части Серьёзного Сэма. Я безумно люблю и уважаю эту серию, но вы должны понимать, что в таком случае рано или поздно выйдет фэйловая часть сериала, которая может просто обанкротить компанию.
Свои варианты развития сюжета напишу чуть позже...
Надеюсь, что сюжет не будет "перед "до первого пришествия"". А то, судя по той картинке с Парижем, думается, что так и будет. Но кто знает... Я вот жду больше эпика, чем во всей серии вместе взятой, явных следов ментала, шикарной музыки и старого-доброго сэма в своем неотразимом обличии. Будем ждать новостей из хорватии...
К сожалению сейчас многие подобные игры скатились в "Яму реализма".К примеру от Unreal 1999 в Unreal 3 почти никакого анреализма,К примеру карту Faсing Worlds перенесли из космоса на землю -_- И я очень рад, что нашелся мапер,который её перенес туда где она должна быть.
Поэтому в СС4 тоже врят ли будет что-то сверхудивительное.Я так полагаю в космом мы попадем,а вот планета будет похожей на землю.Но как говорится надежда умирает последней...
Место действий - Париж Монстров - Много Сюжет о зачистке Франции. Но я думаю, что SS4 будет как большое дополнение к SS3, но как-бы отдельной игрой. Ну, как Far Cry 3 и Far Cry 3 Blood Dragon.
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Итак, возможные варианты развития сюжета Serious Sam 4.
1) История после Второго Пришествия. Как мы все знаем, в конце SE Сэм отправляется на Сириус на резервном корабле Сирианцев. Однако на пути что-то пошло не так (неожиданная атака, к примеру) и корабль терпит крушение на отдалённой планете, принадлежавшей когда-то либо Сирианцам, либо Эйлианцам (кто читал сюжет альфы FE, поймёт что это за раса). Нетрикса находит на планете пути отхода (очередной корабль, или же портал) и мы путешествуем по невиданному миру и традиционно отстреливаем приспешников Ментала.
2) Предыстория к BFE. Нам детально покажут самое зарождение этой войны. Подлёт экспедиции к Сириусу на корабле Сюрвайер (опять же, альфа FE), активация своеобразной системы оповещения, пробуждение Ментала. Затем непосредственно геймплей начинается с одной из людских колоний и постепенно, согласно сюжету Первой Крови, мы сражаемся за колонии, но все они, одна за другой в конечном счёте оказываются уничтоженными/захваченными Менталом. После того, как силы землян будут вытеснены обратно в Солнечную Систему, Сэм прибывает на Землю, в Париж, где и происходит финальная масштабная битва. После этого события плавно переходят в сюжет к BFE.
Из достоинств второго варианта следует отметить большее количество интересных персонажей, момент знакомства Сэма с Хэллфаер, сражения в космосе на истребителях (а сюжете альфы неоднократно упоминалось, что такие сражения происходили, и Сэм был отличным пилотом) и т.д.
3) Тотальный ремейк Serious Sam 2, соответственно полноценное продолжение Second Encounter.
Есть ещё идеи, например, с альтернативной реальностью, но больно уж запутанно выйдет, Кротим не станут таким заниматься.
Sepulcher, все хорошо, но этот постер с Парижем навевает на меня дурь. Неужто опять "дого, как..." да еще и в городе? Я так не хочу, ибо сюжет затянется, а точнее пойдет в обратную сторону развития событий.
Место действий - Париж Монстров - Много Сюжет о зачистке Франции. Но я думаю, что SS4 будет как большое дополнение к SS3, но как-бы отдельной игрой. Ну, как Far Cry 3 и Far Cry 3 Blood Dragon.
Вот это навеяло, правда ? ; ) Я так и не понял, фановский ли это арт, или официальный.
По теме - НЕ ХОЧУ СНОВА В ЕГИПЕТ, даёшь сочные, разнообразные локации, как в SE или SS 2, а сюжет - дело второе )
Kadath, а я и не против. Хорошая возможность продлить серию. Но это лишь в том случае, если все будет примерно так, как я сказал выше. Если же действия будут только на Земле - это более, чем уныло.
Я так и не понял, фановский ли это арт, или официальный.
Из артбука SS3. Сомневаюсь, что он на самом деле имеет отношение к игре. Просто нигде еще не использованный арт, который, кстати, явно не закончен (см. здания).
Sepulcher, согласеен в высшей степени... дай бог разнообразия) Насчет ремейка SS2: это не SS4. Прочитал переписку чуваков с кротами в теме "English". Гипотеза отпадает. Все надежды, видно на Париж.
Kadath, yup. Значит вероятнее всего будет предыстория BFE. Ведь говорил же Ален Ладавак:
Цитата
Serious Sam 3 на самом деле лишь малая часть большой саги. Это богатая вселенная со множеством интересных игровых персонажей и захватывающей историей, и чтобы не раскрывать многое, могу лишь сказать, что грядут феноменальные вещи... но об этом в следующий раз.
Всё сходится. Мир до First Encounter - это что-то вроде отдельной вселенной. Персонажей достаточно. История самого зарождения войны более чем захватывающая. Таким образом, "мир прошлого" будет полностью завершен 4-ой частью, полсе которой уже пойдут настоящие сиквелы.
Sepulcher, если так, то начало войны с менталом - будет реально круто. Только представь: "...жители Земли впервые увидят жутких безголовых ракетчиков, гнааров-людоедов, всеразрушающих, громадных биомехов, против которых бесполезны даже танки, гарпий, которые так и норвят выклевать глаза каждого... затем, массовые казни обезглавливанием, паника, упадок, трупы и смерть. Геноцид человечества... но один отважный протагонист, лучший борец за свободу - Сэм Стоун, будет драться до последней капли крови на клыке у каждой инопланетной мрази..." Я хочу SS4. Немедленно)
Боюсь, она уже вышла... SS3 - это наполовину Fail, начнем с такой "мелочи", казалось бы не кому особо ненужной, отсутствие RocketJump'a. Им что, так трудно было его сделать?
Во-вторых, полностью поломанный мультиплеер по сравнению с HD-версиями, и не говоря уже об оригинальных. Уровни, приблизительно где-то с 5-6 уровня становится интереснее и разнообразнее, у них DLC, в котором 3 новых уровня, не считая босса, получились в целом лучше, чем оригинальная кампания SS3. И таких "мелочей" куча, а ещё этот "дымок" который настолько крутой, что на любом железе при макс. настройках, да даже без них, FPS падает ниже плинтуса. Зато, Soundtrack шикарен :3
Сообщение отредактировалVovantv - Понедельник, 10.06.2013, 14:37
Sepulcher, все хорошо, но этот постер с Парижем навевает на меня дурь. Неужто опять "дого, как..." да еще и в городе?
Если Сэм действительно родом из Хорватии, то скорее всего первый уровень будет в Хорватии. Меня одно тревожит: по-моему, они как ремейк своего современного шутера делают, ведь там-же действия происходят в Европе... И тут арт из артбука Serious Sam 3 с Парижем... Это уже намекало на то, где будут происходить действия четвертого Сэма.