Ar2R-devil-PiNKy, научился я пока только паковать в мод и манипулировать с архивом. Модели я строить я не умею,,увы. Но они там будут ИМХО. Потом уже будет СДК ,МОДЕЛИ итд Да и уровни поразветвлённей
Добавлено (16.01.2014, 18:25) --------------------------------------------- Кстати мне нужен ещё один Бето-лаго-тестер . Интересно Kadath согласиться?
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Сейчас нет времени, чтобы продолжать делать Храм Небес, так что у меня есть другой проект. Название: Лабиринт Аксолотля Карта будет не такой большой. Наверное, минут на 10 длиной. Я быстро её сделаю. Буду работать только на выходных, т.к. по будням, у меня другой проект. Пока делаю 2 дня, первый двор почти сделал. Ждите!
Сегодня не так уж и много сделал -_- Расставлял шипы, появились лаги из-за количества. Расставил сектора, вроде чуть лучше стало. Не знаю, как ещё добавить производительности. Шипы устилают комнату 200 на 200... Хотел ещё сделать дорожки на платформах, но это долго и сложно =р
Я занимаюсь маппаком под названием Kvagar Planet System,который включает в себя уровни:1-й Kvagar-Orbital Fleet,2-й Kvagar-Battle on the planet и третьему я название ещё не придумал.Первый уровень будет начинаться с того,что Сэм в роли космопеха отправляется в транспортном звездолёте на Орбитальный флот Системы Квагар,откуда после получения соответствующего снаряжения отправится на саму планету,в роли лазутчика.Это уже второй лэвэл.Далее, после захвата на планете Главного Защитного Генератора(которой собсно генерирует защитное поле вокруг планеты),начинается глобальная бомбардировка боевых лагерей Ментала. Бомбардировать будут тяжёлые и средние крейсеры.Далее,в третьем уровне я собираюсь сделать что-то вроде захвата главного штаба. Может есть предложения? Вот вам прототип тяжёлого крейсера venator-08
Добавлено (27.02.2014, 22:16) --------------------------------------------- P.S. он ещё не доработан
Добавлено (27.02.2014, 22:20) --------------------------------------------- Вообще будет несколько таких крейсеров раз уж это флот.Будет планета рядом с солнцем (здесь)
GoOut, задумка интересная. Уверен, карта выйдет хорошая. Но крейсер, если честно, выглядит не самым лучшим образом -- маловато деталей. Было бы неплохо, если бы из турелей на крейсере можно было пострелять, например при бомбардировке позиций Ментала. Сам стиль карт мне напомнил Анриал.
TheMarkHP, для таких турелей нужно делать скрипты,а я далеко не скриптолог. Сказать легко.По поводу крейсера-пытаюсь немного скопировать детали с крейсера дроидов Конфедерации из Star Wars(1-3).Это одни из моих первых карт,что смогу. Это будет маппак,НЕКОТОРЫЕ модели оружия будут заменены.Я их скачал с Ссайта,некотые из них сам модернизировал. Времени просто у меня не так много,чтобы делать их самому т.к. я готовлюсь к ЕГЭ и хожу к репититорам.
MentalVader,Некоторые идеи черпаю из SW. Кто-нибудь может мне подкинуть годные текстуры помещений внутри корабля? Нигде не могу найти,а рисовать в пэинте как-то не очень Или скажем,текстурки планеты?Я могу найти только фотки Земли со спутника, но мне надо другие.Может ссылку кто кинет,заранее спс.
GoOut, подходящие для подобной тематики текстуры есть в игре Star Wars: Jedi Knight: Jedi Outcast. Там полным-полно таких текстур (которые еще даже в обычный архив запакованы)