Обновление по поводу мода Kvagar System. Решили с GoOut немного поколдовать над флотом,заменили текстурки,добавили планету со спутником.Сейчас работаем над созданием более мелких звездаков и всяческих дронов. 1 2 3
Добавлено (07.03.2014, 20:33) --------------------------------------------- И ещё одно:придётся создать ещё несколько уровней,поэтому проэкт затянется до конца марта. Думаю получится что-то похожее на 7 планет,но побольше масштабом.
Добавлено (10.03.2014, 19:41) --------------------------------------------- Родили почти полностью один из уровней на одном из спутников! Look at that: 1 скрин 2 скрин 3 скрин
skymbriya,4 уровня:1 вступительный,2 на двух спутниках, и последний непосредственно на самой планете.Врагов будет убить сложнее,сложнее соответственно и выжить,ограничено патронов,хп,вообщем мы решили максимально приблизить его к реалистичности,и патроны будут лежать на земле,как в СС3. Сюжет был уже оговорён и имеет под собой плотный фундамент,так что будет интересно.
Добавлено (10.03.2014, 20:21) --------------------------------------------- Почему только 4?Воображение закончилось,тем более времени на едитор мало
Я могу и лучше,но времени на SE в день только 1-2 часа. Тем более сегодня его ещё не открывал,как было ранее написано - выпуск до конца марта.
Добавлено (11.03.2014, 19:06) --------------------------------------------- На счёт нового: 1)я в сотый раз повторяюсь что нету тайм,потому некоторые модели/звуки были взяты с Ссайта,но я обязательно авторов укажу. 2)мы с Артёмом всё-таки решили украсить мод,сделав его противников тугоубиваемыми, то есть кол-во ХП,оружие,иногда текстуры у врагов заменены.Its more hardcore. За итод модец спс хемингу,он нам разрешил.
Я тут мимокрокодил и перечитывал посты этой темы вот и думаю, если тот самый van0ss забил на маппинг и вообще на игру то почему его сайт до сих пор держится, если в правилах использования юкоза написано в течении 40 дней закрывать неактивный сайт?
ведь никто не будет проплачивать сайт который не особо посещают..
АНОНС!!! В разработке карта под названием The level living zero, которая будет входить в мод RTTUBS1. Предыдущую карту я отложил на потом. Про сюжет я молчок ,ибо СПОЙЛЕР, но я вас уверяю , дорогие пользователи, вам точно понравиться! В моде/карте будет присутствовать множество моих моделей,звуков и текстур. Также будет работа с SDK. И в неё будет входить вторая,входящая в мод,карта , но её пока анонсировать не буду
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Golden_Darkness, хах, гуглить видимо надо тебе, когда анонсируют, частенько прилагают какой-нибудь материал, а вот релиз - это уже выпуск, там скрины не нужны, там уже сам продукт важен, понимаешь?
Собсно вот уровень на самой планете(последний),где придётся отключить главный генератор поля: (Учтите что уровень готов всего на 20%).Так что там просто наброски 1 2 арт-плакат как в СС3 (присоединяетесь к Империи)
Мод Kvagar System выйдет через 20-25 дней,но по-видимому выкладывать его на этот сайт не будем)))Этот мод для определённой группы людей,которых я знаю. Так что обломитесь)Но кому не похрен,могут писать мне в личку,я дам вам скайп главного по проэкту. Вот такъ!
GoOut, хитрый какой) А смысл вообще это писать, если ты можешь это сообщить своей "определенной группе"? А то как-то неправильно получается, навроде дразнилки)
ЦитатаGoOut ()
Но кому не похрен,могут писать мне в личку
Ммм, еще и выход из ситуации есть? =D
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.