Доброе времени суток уважаемое сообщество !У меня такая проблема в sed 1: при в ходе в него и открытии или создание карты происходит вылет из редактора .Как я понимаю это из за того, что у меня x64 бит система, а редактор предназначен только для x32 бит системке. Прошу дать предложения решения данной проблемы, слышал что нужно устанавливать виртуальную о.с. x32 , но так как у меня x64 , то это не поможет(просто не установиться, скажет что у меня x64 и все) и еще я пробовал отключать uac , а так же лазил в настройках редактора, и к общему выводу я не пришел. Вывод таков , что хотелось бы увидеть еще какие-нибудь идеи по поводу проблемы, так как людей таких как я не мало...И еще может кто-нибудь , кто шарит в программирование изменит редактор на x64 бит системку XD, буду очень благодарен!
Объясните пожалуйста, я установил программу , мне нужно выбрать устройство оптического диска, что это такое и что мне делать? Если можете, киньте пожалуйста ссылку на туториал по этой программе, а то я в таких делах не разбераюсь
СЛУШАЙТЕ ВСЕ! Кароч, одна новость меня потрясла. Корпорация Microsoft объявила: Windows Server 2008 станет ПОСЛЕДНЕЙ 32-разрядной системой. Поэтому! Люди, оставайтесь все на XP, Vista и 7, а не то скоро моддерство вымрет. Останется лишь SED3
Сообщение отредактировалCREATER - Вторник, 22.03.2011, 18:27
Корпорация Microsoft объявила: Windows Server 2008 станет ПОСЛЕДНЕЙ 23-разрядной системой.
Во первых - 23-разрядная система?Это штО? Во вторых - какое отношение к Сэму?)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Народ, ну скажите что нибудь про устройство оптического диска в Virtual Box
Здравствуй, к сожалению в Virtual Box графические драйвера не поддерживают всеми любимый Serious Editor. Говорят, в VMWare с этим все обстоит немного лучше. Так, что советую сразу начинать с него. Установка очень простая. Создаешь виртуальную машину, выбираешь сколько на винчестере будет использовать, где будет хранится, сколько ОЗУ будет использовать. Затем выбираешь ОС, вставляешь диск в привод и начинаешь устанавливать. Единственное, там не так то и просто подключить свой родной диск. Разве что по сети. Но и этого хватит. Успехов!
Serious_Pashok, оно ведь и от процессора всё зависит(главным образом). Есть чистые х64 процессоры, а есть и такие уникумы, как AMD Athlon X2, в которых фиг поймешь, то они из себя представляют.
Прошлая ОС у меня была смесь Висты, ХР и Виндус7. Эдитор замечательно работал, никаких тебе глюков. Но ОС сама была богата на ошибки. Вскоре из-за плохой защиты гады-вирусы скушали у меня профили всех пользователей.
Установил WindowsXP Service Pack 3... Глюки с полигональными тенями, невозможность поставить большое кол-во LensLight-ов и еще куча мелких неудобств. Зато HD как миленький работает.
У меня такая же проблема кстати, Windows 7 Ultimate x64. Serious Sam сам спокойно играется, а вот Editor, Modeler ни в какую, абсолютно та же проблема что и уStormswind.
P.S. Я пробовал стандартную Microsoft'скую штуку Windows Virtual PC - запускал через нее XP, на нем эдитор спокойно запускается и все что угодно делать можно, НО: Тормозит просто невероятно!
P.P.S На счет железа не сомневайтесь
Сообщение отредактировалRRomanS95 - Суббота, 09.04.2011, 13:46
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
С VMware все ок. Проверял. Плюс, нравится режим гибернации. То есть, даже когда закрываешь прогу, выключаешь комп, потом снова включаешь комп, прогу, editor открыт, карта открыта, все на том же месте, как и когда завершал работу)
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Пользоваться эмуляторами, которые будут эмулировать ОС для редактирование карт? О_о Зачем же так? Проще поставить Windows XP (можно и 64битную) второй системой, найти в инете самый легковесный образ венды прожечь на диск. После установки и полной настройки ХР, когда загрузчик 7ки стереться - качаем EasyBCD (http://ru.wikipedia.org/wiki/EasyBCD)
Через EasyBCD восстанавливаем в два клика Windows 7, после перезагрузки, можно выбирать ОС.
Пользоваться эмуляторами, которые будут эмулировать ОС для редактирование карт? О_о Зачем же так?
Quote (-Локи-)
Проще поставить Windows XP (можно и 64битную) второй системой, найти в инете самый легковесный образ венды прожечь на диск. После установки и полной настройки ХР, когда загрузчик 7ки стереться - качаем EasyBCD (http://ru.wikipedia.org/wiki/EasyBCD)
Через EasyBCD восстанавливаем в два клика Windows 7, после перезагрузки, можно выбирать ОС.
То есть ты хочешь сказать, что просто поставить эмулятор и в нем запускать XP (а это совсем несложно) только ради того чтобы запустить SED1 куда сложней, чем возиться с установкой отдельной ОС, опять же, только ради редактора карт? Где логика?..
Сообщение отредактировалArtificia1 - Среда, 28.09.2011, 16:59