не согласна во-первых, Сэм этого достоин, ибо это одна из лучших, если ни самая лучшая игра в своем жанре. Не помню, по Максу Пейну фильм снимали? кажется, да... По Принцу Персии снимали, и думаю, еще по куче чего снимали. А чем Сэм хуже - ничем! К тому же, это прекрасная реклама для игры.
Во-вторых, создатели фильмов ищут что-то уже более-менее людям знакомое, чтобы привлечь как можно большее число зрителей в кинотеатры
И в-третьих,
Цитата (Artificia1)
Кротам вообще должны сначала заплатить за права на франчайз.
Добавлено (19.02.2013, 19:30) --------------------------------------------- Я тут ещё придумал как сделать интересней. Можно показать видео игры прям, как в Думе. Помните там ещё показали что DOOMеру вкалывают укол и он становится супер бойцом? Может что-то типо того. А откуда вообще такая сила у Сэма? Стоит задуматься.
Бравый_Солдат, ага только вот до такого ада дойти тоже силы нужно гхм... прилично кол-во. И это тебе, не сила богатырская, а очередные испытания Ментала.
Ога.. А потом к нему прилетел ангел из рая и сказал, что Сэм обладает способностью замедлять время и силой мысли поднимать предметы. Бравый_Солдат, я думаю что вселенная крутого Сэма не на столько фантастична
Vedma, чем загадил? Ну ладно... Третьих загадил, согласен. Вообще не в восторге в зале сидел. Ну уж точно не Тарантино, и уж точно не Гильермо!!! А что у Бэя кроме трансформеров ничего нету больше?
Я не знаю, но фильм бы малек тупой вышел. Ведь смысл Сэма - это уничтожение всего, что движется.
ПУСКАЙ ЛУЧШЕ CROTEAM ИГРУ СЛЕДУЮЩУЮ ДЕЛАЮТ...
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Кутё, слишком уж это банально на мой взгляд и будут весь фильм грохот выстрелов и взрывов. мне бы хотелось немного "ужасности" в планах подземелий пирамид, жутких монстров и т.п. куда ж без юмора-то! лишь бы не ниже пояса,как это частенько бывает