Хмм...Мы все хотим что бы вышел этот долгожданный фильм... А ведь чтобы сделать про него фильм нужно время пока сценааарий напишешь, пока героев придумаешь,найдёшь нужные места...если croteam захочет этого они денюшку дадут,а потом они могут делать свои дела... Да и ещё ведь нужен то и режиссёр который согласится на это! кто же будет снимать фильм то?
Всемирно известная Пила - начинала свои кинопоходы не с нескольких часов, а с нескольких минут, снятых иностранными студентами.
Район №9 - мне представили 6 минут документального фильма "Выжить в Йобурге". Он вышел задолго до того, как вышел полнометражный фильм. И тоже был снят подростками.
Я, конечно, вполне могу в чем-то ошибаться, но насколько я понимаю этот процесс, киностудии ищут о чем бы снять фильм. причем тут разработчики игры? у них своя работа, причем этой работы им еще на 10 лет хватит (над игрой)
Сообщение отредактировалVedma - Четверг, 28.02.2013, 19:28
Хотя я понимаю, что так будет более быстрей. И тратиться не надо нисколько, только времянем... времям.. нем.. БЛИН!! Можно конечно.. Собрать команду, расписать все. Главное, чтобы было интересно
Vadim595, это возможно и не сложно, но муторно. Любая работа в редакторе SED представляет собой скорее "игру в узелок и палец", чем серьезный технологический процесс. Особенно это относится к тем опытным мапперам, которые уже насоздавали кучу шедевров, а потом им просто неохота творить дальше. Они знают как работать, но им не хочется. Вот и фильм тоже вроде понятно как создать, но терпения не хватит.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Psych, Кутё, давайте фантазию включайте) Лежащая телка - это мертвая гарпия. Вместо полотенца, у Хью кольт. Сам Хью - это Сэм в футболке и штанах, выходящий из Нила, переплыв его поперек или вдоль. Белое плечо внизу слева - гнаар, на которого Сэм даже внимание не обращает. Мужик в воде - аквамен. Вот и все, кадр к фильму готов!