реально сделайте фильма крутой сэм по сюжету второй части я в первую пришествие играл, во вторую и вторую и в хд первую и еще в мобиос и мумию и мне очень понравилась вторая часть она самая прикольная сделайте плиз по ней фильм
6КуКуРеНьКа9, это что за малолетка? надо искать брутального мужика на роль Сэма, а не какую то шпану.
Добавлено (23.06.2013, 18:56) --------------------------------------------- Kelelhala, нафиг по 2ой части, надо сперва рассказать как и из за чего произошло нашествие.
Добавлено (23.06.2013, 19:03) --------------------------------------------- К примеру: Где то в Египте археологи нашли какую то комнату с бесконечным источником света ( или чего нибудь другое ). Начали исследования этот источник света и активировали какую то хрень. Через несколько недель припёрлись эти самые пришельцы под руководством ментала...
Добавлено (23.06.2013, 19:06) --------------------------------------------- Kadath, я еще раз говорю, что фильм будет походить на "Битву за Лос-Анджелес", так как больше никакой стиль не идет. Тупо боевик
MrHack, какие самоубийства? Серьезная бомба не калечит Сэма... Кутё, истории про Египет, раскопки, Сириан, инплантацию НЕТРИКСЫ, историю Сэма до войны - это уже половина сюжета. Смотрел "Рембо"? Представим, что вместо Сталоне, будет Джекман. Вместо наемников и злых шерифов - ракетчики и зорги. Вместо Канады или джунглей Африки - Египет, пустыня, язь. Вот. Планирую тут Кэмерону позвонить, обсудить все детали и вперед, к первому показу в Нью-Йорке) Еще раз повторяю - добротная съемка, добротный сюжет, хорошие актеры и качественная компьютерная графика, могут в корне изменить любое мнение, что фильм "Крутой Сэм" - идея провальная.
-Вин Дизель? Это шутка? Его внешность все испортит - нос картошкой - это не дело. И представте ситуацию: зрители видят Вина в образе Сэма. Они сразу подумают и скажут - "ага! Это Вин Дизель!" Они должны поверить, что это - Сэм. -Такая-же история со "Скалой". Меня он немного бесит - в каждом фильме он одинаков - справедлив, суров, качок, лыс, с одним лицом. Актер он - неуверсальный. Отпадает. -Хью. Я-то его и предложил. У него борода слегка похожа на бороду SS4. В очках - он не отразим. Видел его фотку в белой футболке - похож на Стоуна. Лучший вариант ИМХО. Харизматичен, силен, брутален. -Ноксвилл - на свинью похож из-за носа. Провал. -Кадмор. Похож. Грудак и руку побольше - было-бы круто. Возможный вариант. -тот, который первый. Я его не знаю. Напомнил молодого солиста "rolling stones", но это не так. Старый, немного. Что я хочу этим сказать: мы можем найти добрую сотню людей, похожих на Сэма, но это только детская игра. На деле, это бумаги, конторы, гонорар, полиция и звезды мирового масштаба. Не исключено, что фильм будет, ибо сделали даже, каким-то хером на "postal", "doom", "far cry", "hitman"... Сэм - может совсместить в себе все эти фильмы. Сюжет просто великолепен. Не надо бесконечной битвы - нужно найти место и лирике, шуткам, глупостям, эпику, страху. А пока, будем только мечтать....
А что если попросить япошек снять мультфильм про Сэма? Вот они сделали мульт про обителя зла вроде получилось норм ( http://www.kinopoisk.ru/film/576450/ ) Может конечно получиться лажа, но мне кажется стоит попробовать, если конечно CAPCOM'овцы согласятся.