Melon_Kowalski, если честно, чушь разводишь. Насчет лайтов - можно. Если DarkLight. В "Мумии", была подобная штука. Немного дернуло за нервы, но только один раз. И то - в пору корявости мода. Так-что, тут еще надо подобрать удачное место и время. В противном случае, получится рукалицо.
в Lost Memories душа в пятки уходила, когда каталка в конце коридора двигалась
Ага, при этом были такие жуткие лаги, что было страшно только за свой процессор, т.к. такие извраты с динамическим освещением он, порой, не выдерживал, лол
Ага, при этом были такие жуткие лаги, что было страшно только за свой процессор, т.к. такие извраты с динамическим освещением он, порой, не выдерживал, лол
Не смертельно то не смертельно, но вместо того, чтобы думать: "ого, кто толкнул эту штуковину?", ты думаешь: "ого, отчего у меня так всё лагает, наверное автор извращался с лайтами как-то" )
VadimLongcat, а если добавить страшный звук и тревожную музыку, будет не то, что ты написал. Еще раз повторяю - главное, найти подходящее место и время для таких бабаек, чтобы чувства "lol" не было. Тогда, что угодно - хоть лайт, хоть Афекс.
Kadath, Вот в д6, кстати, довольно грамотно было сделано - постепенный накал обстановки, пугающий усиливающийся звук на заднем плане и безумие, творящееся на экране. Пожалуй, единственный мод/карта, которые действительно могут заставить понервничать)
VadimLongcat, "Атака гнааров" меня тоже заставила понервничать=) Накал обстановки - как-же без этого? Важный момент. Безусловно, с Дистимией мало, что можно сравнить. Шедевр)
Кстати, я посмотрел в текстовом файле титров. Афекс действительно был тестером SS TSE.
Охх. А что мешает тебе на сайте сделать ник "Путин", а при тесте чего-нить оказаться в титрах с этим же ником? Это просто ник какого-то чувака, не более.
thecre, не простой Афекс Твин, а тот самый Великий и Ужасный Афекс Твин, что глаза грозит съесть. Упомянул к слову, ведь это - просто "маска" одного человека, а не он сам. А так, действительно, пофиг.
Добавь страшную музыку добавь коридор а в этом коридоре сломаные стёкла на полу кровь также добавь криков (чьи-то) добавь зеркало и когда глядишь в него зади летит привидение(ну я и придумал!) а кокда поварачиваевшаяся к нему он исчезает а в зеркале твоё изображение разрезается на две части а в стороне появляется комната а в ней туман и даже неизвестно что там
Я новичок на этом сайте так что это моя первая мысль