Я играл только в Мобиус. И я считаю он круче орг. игры! Поиграл-бы но мода у меня сейчас нет, а скачивать впадлу(интернет ооооооооооооооооооооочень медленный) . Жаль на корабле нельзя заходить в чужие комнаты и лазить по запретным секторам ! Былоб класно если такой мод перевели на SS:HD ! МОД'ом Мобиус сложно назвать. По сути это новая игра... Ооочень хорошая игра. Радуют новые модели,локации,музыка. Очень нравится локация "Склеп гнааров"! Нравится место где скамейки ,нажимаешь рычаг и колья вылазиют! Сидели-б там какие-то гнаары непоздоровилось-бы им ! Деревенька классная!Жалко там не дают хорошего оружия . Побольше таких МОД'ов. Моя оценка 10/10! Очень хочтся научиться делать такие МОДы наподобие Мобиуса .
yrroodd, Straik16, Походу не только я один играл в это г*вно xD(Мумию) Я короче начал ее,ну первый уровень.Вижу - пи**ец сколько бежать.Ну побежал.Бегу...Бегу...(Думаю,че за фигня?) БАМ-СССС!!Вылет из игры XD В общем,вырубил,удалил,вынес с компа,посоветовал друзьям чтоб не играли в это ... ("Чудо") А Мобиус реально тема)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Там с зади сразу лазорка лежит что очень тупо я добежал до типа арены и вырубил. Надоело. И если игра про мумию и всех отстальных то почему прислужники Ментала??
Играл во все три модификации. До сих пор диски лежат и работают прекрасно. В общем все три понравились. Как не крути Сэм есть Сэм)
Хотя действительно в Мумии куча глюков и Сэм туда привязан каким-то чудом... Сюжет неплохой, читал сообщения Инертана, в общем не плохо... Поставил бы 6/10
Бастион, что сказать, хороший мод. Есть даже секретный уровень с Мордехаем. Правда концовка... Ожидал какого-то более захватывающего, хотя "Здесь был Ментал =)" немного рассмешило... Давал игру младшему брату, он сказал, что ему было страшновато Хотя я там ничего такого не нашел) 9/10
Мобиус - последняя планета, тоже понравилась... Но корабль все же скучноватый))) Но по ходу игры есть хорошие боссы, как: Самка горного Рептилоида, которая встречается дважды и Личинка Екзотех... Есть некоторые глюки, например с кораблем и с водой(когда прыгаешь в воду, она тебя убивает), есть момент, когда надо ввести код по кнопках... Кнопки не нажимались... Так же были монстры которых нельзя было убить(гарпии и гнаары)... Так же был момент который я бы записал в лучшую сторону, это когда идешь по лесу и внезапно появляется картинка гнаара без глаз движется по экрану по кругу, и в колонках визг, когда не ожидаешь реально пугает, чуть со стула не падаешь, а потом коронная фраза Сэма "Что за ...?"!!! Но в целом очень понравилось. Поставил бы 10/10 (закрыв глаза на корабль)
Эти модификации скорее отдельные игры... Типо продолжение(кроме Мумии)... их можно поставить в один ряд с FE и SE, сразу же после них
По-моему мумия-самый беспонтовый мод!!!"Все уже сказали почему"
Quote (@NTONN)
Так же был момент который я бы записал в лучшую сторону, это когда идешь по лесу и внезапно появляется картинка гнаара без глаз движется по экрану по кругу, и в колонках визг, когда не ожидаешь реально пугает, чуть со стула не падаешь
Играл во все три мода, в Мобиус кстати поиграл раньше самого Сэма, еще в 2004 году(брат чисто случайно купил где то диск-пиратку, тогда он шел как "Серьезный Сэм 2 - Мобиос:Последняя планета ). Но это оооочень хорошая вещь, до сих пор иногда запускаю. Понастольгировать так сказать... 10\10
Бастион тож крутой мод, поиграл в него уже намного позже, был удивлен, что это мод от Leo, создавшего Мобиос. Мод качественный, очень атмосфера понравилась . 9\10
А вот мумия, я извиняюсь, дерьмо полное, в папку Bin тупо забыли положить амплиб.длл, чтоб музыка шла, потом игра в нескольких местах вылетала, и заметно то, что некоторые уровни взяты из Первого пришествия и спизжены у каких то других мапперов. 1\10
Сообщение отредактировалfreeknik - Суббота, 05.04.2014, 15:24