мне больше всего нравиться Бастион тьмы ,наверно потому что это была моя самая первая игра на РС ....) а мобиус не нравиться тем что это квест ,а я не люблю квесты да и тем более в стиле сэма ХД А мумия -это УГ , помню мне ещё друг врал что там в конце мумия ,а я ради неё только этот мод и проходил ХД
Мои любимые моды мобиус,бастион, Awakening и Time Action. А вообще в каждом моде есть свои особенности которые заставят улыбнуться,и есть баги и места которые заставят срать вас кирпичами или даже шлакоблоками!!!
В Бастион Тьмы и Мумия не играл (и даже не собираюсь :P). Мобиос - Последняя Планета - конечно, классный мод: хорошая идея, сюжет, дизайн и многое другое... Но если бы его чуточку хорошенечко продумали, тогда вышло бы как раз SUPERB! Многие писали что там много глюков и багов не буду говорить кто, я добавлю что там нет глюков, там есть свои ухищрения например убийственная вода (похуже аномалий из S.T.A.L.K.E.R.'a))) её сделали такой чтобы какой-нибудь любопытный игрок не заплывал за пределы карты или те же самые гарпии для тех кто не понял - это не враги а модели (а нах они нужны на вершине горы?!))), ну и т.д. В мод полноценно поиграть не удалось т.к. когда с торрента качал, а затем установил она не запускается (люди помогите кто-нибудь разрешить эту проблему) Мод сам тянет на 8.5 по десятибалльной шкале. Мне он лично понравился
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Главный файл, SeriousSam.exe, не запускается... В общем по всей видимости чего-то не добавили в мод, и из-за этого игра не запускается... Качал с торрента ^_^
Сообщение отредактировалIamSam - Воскресенье, 12.02.2012, 21:21
...Then like a ghost at night You come around all dressed in white Talking to me And so I have to drink The water with your poison spilled For no more will...
Бастион тьмы слишком легко. Я сам бы круче сделал!
Там все сделано просто, но чертовски красиво и прекрасно оптимизировано. Чтобы такого добиться, нужно сделать с душой.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
MasterST, там скорее, идет давление на атмосферу. Красоты я там не нашел, но ощущение этих пещер, тюрьмы, вагонетки в башне... Это запомнилось на всю жизнь. Ты прав, душа есть. В отличии от "мумии, блэать">_>
Kadath, значит, у меня свое представление о "красоте" уровней. И насчет атмосферы, да, она там хороша. Только вот, малое количество уровней... Помню, сам пытался сделать продолжение к моду, но, не вышло...
Ребят, никто не поможет http://www.serioussite.ru/load....1-0-642 см коментарий Знаю, что мод так себе, но как ностальгия дорог, это был мой первый Сэм, потом уже Бастион, а дальше оригиналы.
Serious0007, могу скинуть, но по-позже, попробую завтра, если инет зпрпботает, а то он у меня сегодня целый день не работал (я говорю про инет у друга). Ок?