Значит поворюсь,что нет крови,просто пластилин,разваливающийся на куски с секундным временем жизни,графика мультяшная...серьёзный движок 2 проявил себя ужасно!Когда на тебя замахивается варвар,клир и другие враги,даже если увернёшся-получишь урон,из-за этого бензопила бесполезна!И самое главное в провале-тупой юмор!Много тупого юмора!Из-за тупого,пошлого юмора игре дали 18+,и пришлось кротам выделываться.и убрать мясо,кровь,нормальную графику...Они собрались детишек смешить,или создать реальную игру?
Сообщение отредактировалNR - Воскресенье, 24.04.2011, 19:28
Помогите плиззззз ! У меня в serious sam 2 глюк когда я вхожу в сетевую игру выбераю сервер а он мне показивает ета игра более недоступнаю . Что делать помогите (за рание спасибо )
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!
1 мультяшная графика 2 плохие анимации 3 в воде плавать нельзя на 2 уровне 4 нету гнаров,клиров. 5 нету старой музыки 6 нету старых фраз 7 разделния экрана 8 огнемета 9 крови кусков мяса 10 враги тупые типо клунов !!! мало старых клиры только в влукане клоуны со всем по детски выглядит нету разделния экрана вроде бы 11 старых dm карт 12 надо написать кротим в блог или погворить с ними и чтобы сделали 2 сем в hd но БЕЗ ЭТИХ БАГОВ!!!
Вам вообще не кажется странным, все еще осуждать разработчиков и критиковать игру, выпущенную в далеком 2005 году, когда на дворе уже давно как 2011 год и на подходе SS3? Это просто глупо сейчас продолжать ныть о багах и недостатках игры шестилетней несвежести и, тем более, осуждать за них разработчиков.
Игра стала мультяшной... можно сказать что она стала для детей... нет страшной отмосферы, страшных моментов и тд! После первого прохождения игры я больше не садился играть в нее...
"Пришествия" и "Второго Сэма" объединяет только название "Serious Sam". Для меня это разные игры, где во второй части всю атмосферу портят "детские" монстры и отсутствие нормального мультиплеера. Единственный плюс - это изобилие юмора (правда, иногда очень плоского, аля петросянщина).
В СС2 Нехватает серьезности, еще бы добавили старых монстров было бы ваще збс , и еще бы действие происходило не в каких то мирах карликов, а где нибудь в пустыне опять же, в Греции например Ну хотя она мне и так сильно нравится, я на ней вырос все-таки
В данный момент заново осваиваю редактор карт SS:TSE. Готовится сюжетный Map-Pack "Return to Blueberry" для Serous Sam The Second Encounter.
Не знаю как вам, а мне понравились шутки в СС2, понравилась анимация у дробовика. Не понравился миниган: очень уж он мне показался слабым и анимация тупая. Разозлили клиры: не такие страшные как были в классике(клиров из второй части перенесли в HD версию, слава богу, что в SS3 BFE их сделали круче) Выбесили некоторые враги: бык(да он тупой, но не до такой же степени), футбоорки(промолчу), гребаные ведьмы(нет, правда, очень бесят), гарпии(нет, моих любимых птиц сделали какими-то красными), рассмешил биомех с сигаретой в зубах, клоуны(без комментариев). По-моему игру сделали гораздо сложнее, чем остальных Сэмов, ибо я со всей своей крутостью, еле-еле прошел 2 уровень(особенно место, где ты берешь двустволку) Понравились некоторые враги: не знаю, как они называются, но они такие шары и внутри них сидят какие-то синие инопланетяне(их прикольно убивать с двустволки), понравились быки на колесах и красные(классно они от ракет грохаются), боссы классные, но особой сложности не представляют, это если не учесть КЛИРОВСКОГО(хотя до Угх-зана III ему далеко). Посмеялся над жирным китайцем(давно играл, не помню как зовут) Некоторые уровни понравились(Деревни на деревьях, Планета Сириус), некоторые заставили смеяться(Помойка, Квонго) Локализация не подкачала, не то, что HD-шный Сэм(хотя он и вышел позже). Выбесил последний босс (самолеты-камикадзе заставили попотеть) Музыка доставила. В общем моя оценка игры 6/10 В игре есть как недостатки, так и неплохие задумки. Неплохая идея присутствует в игре, типа RUN OR DIE, оч понравилось.
Сообщение отредактировалseriousvadim13 - Среда, 03.04.2013, 20:23
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle