Я тоже ржал, когда проходил и думал: Во до чего дошел, 2 лвл пройти не можешь
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Мне нравится эта часть , помню как был ещё совсем мелким (около 8-9 лет) и я по телевизору узнал что будет Serious Sam II.Поскольку я уже в том возрасте был фанатом серии , был очень впечетлен новостью и ждал её выхода с нетерпением.К сожалению , она не пошла на мой старый комп и приходилось играл в неё у друзей и знакомых. Все эти впечетления по сей день сидят в моей голове и из-за них я обажаю эту часть . Мне плевать на графику "мультяшную", плевать на странных монстров и не такой геймплей , мне она нравится.
mzs, мне тоже она нравится. А все из-за того, что там много уровней, что доставляет удовольствие, побывав в интересных местах. Значит я не зря изучаю SED 2, теперь я вижу, что кому то еще нравится второй сэм.
Добавлено (06.04.2013, 15:14) --------------------------------------------- Буду делать уровни для тех, кто играет в Sam 2.
теперь я вижу, что кому то еще нравится второй сэм
Мне тоже нравится 2 Сэм, и я люблю немного отдохнуть от "серьёзности" остальных Сэмов и поиграть во второго
З/Ы Скачал недавно 2 часть с (а, блин, вы все равно знаете от куда).
З/Ы З/Ы Очень прет от видио, где Сэм с 2 двустволками мочит китайских зомбей
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Vadim595, согласен. Но ведь НИКТО же этим не занимается, всем как-то по барабану на SS2
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Эммм... Я даже и не знаю... Всего хватает, насчёт мультяшной графики не согласен, она не мультяшная, а обычная только очень яркая и это плюс. Враги смешные, ещё один плюс. Шутки, очень смешные шутки с которых я не мог поднять со своего упавшего кресла, плюс номер три. Сюжет не продуман тем образом что непонятно что было между Вторым пришествием и Вторым Serios Sam'ом, минус. Нету рептилоидов, гнааров, кукубрито, БЕЗГОЛОВЫХ, их заменили на ОРКОВ, это не справедливо! Оружия порадовали, особенно Клюдовик и Гранотомёт с Миниган, жалко что гранотомёт даёт только под конец игры. Игровой процесс вовсе не унылой ( на вкус и цвет товарища нет, так что... ), а совсем наоборот очень интересный и когда я в первый раз играл в Serious Sam 2 я реально думал что в конце мы убьём Ментала, и очень спешил поэтому её закончить. В общем игра мне нравится, возможно даже больше чем Serious Sam 3.
Orc39, вот мне не нравятся еще эти смешные шутки! Сэма просто дураком сделали. Ивообще, после этого игру нельзя считать СЕРЬЕЗНОЙ, Сэм там вообще не серьезный!
Vadim595 Это игра - эксперимент разработчиков, вот такой вот не серьёзный серьёзный Сэм . В Serious Sam'ах есть этакая шкала серьёзности, в первом Serious Sam'е она сбалансированная, именно поэтому эта игра лучшая игра в серии, в Serious Sam 2 этот уровень серьёзности на минимуме, а в Serious Sam 3 он на максимуме. Вот так как-то.
Orc39, serious sam 2 не является экспериментом разработчиков. Это самая, что ни на есть натуральная игры серии. А так, скажем "несерьезность" - вина компании 2K games. Кротимовцы явно не хотели столь низкий возрастной рейтинг и минимум крови. Проект был столь масштабным, что пришлось привлечь другие компании для спонсирования и реализации. К какому-то черту, это оказалась 2K. Планируется HD ремейк SS2, где Кроты наверняка будут сами с усами - кровь и мясо, как обычно. Серьезность битв в SS2, может быть на первом, если не на втором месте после всех предыдущих серий. Но все порешали деньги - или игра будет >16 а то и >12, или игры не будет. Выбор очевиден. Но "Croteam искупят грехи".
Не согласен. Кротимов понесло на откровенную мультяшность еще со времен XBOX версии SS1. Так что тут не вина 2K, тут уж сами кроты разыгрались, развеселились.
Цитата (Kadath)
Проект был столь масштабным, что пришлось привлечь другие компании для спонсирования и реализации. К какому-то черту, это оказалась 2K.
Тоже не то, просто бывший издатель и спонсор Croteam - GOD Games - развалился, и часть людей оттуда перешла в ТуКей, потому они и стали издателями второго Сэма. Однако, как бы люди с чьей-то подачи не упрекали в фейле SS2 2K, Кроты внесли немалый, если не бОльший вклад в этот провал.
Сообщение отредактировалfreeknik - Пятница, 05.07.2013, 23:24