Конкретно! в Serious Sam 2 не хватает крови!!! Луж крови там вобще нет, а кровь от попадания во врагов, похожа на какуюто красную пыль! Хотя в ранних версиях СС2 кровь была, была! Но её урезали как и ещё 1/3 игры Вот скрин в подтверждение моим словам: СКРИН
Хоть мне и понравился SS2, в нём есть недостатки. Например, для Сэма он слишком мультяшный. Раз игре дано название "Серьёзный", то и графика должна быть не для детского сада, а реально такой...хм... жёсткой! Во!
А мне пох на мультяшную графу, не она виновата в провале игры, игра провалилась из за нудного и ужасно скучного геймплея, и вспомните как называли СС1"мясорубка""Мясной шутер"?"Самая кровавая игра по версии игромании за 2001 год", а в СС 2 ни крови ни мяса не было все ждали горы мяса а получили НИЧЕГО
1) Детский стиль игры - смешные монстры (в Первом Сэме я Угха ух как испугался, когда 1-й раз играл), ОЧЕНЬ много юмора - Сэм как клоун получился (я про его фразы). Что за хрень - динозавр (жалкая породия на Биомеханоида) с сигоретой в пасти, это ппц...
2) Кровь. Врагов можно расчленить - хорошо. Но то, что нету луж крови, когда в монстров стреляешь из них (как сказал выше ZIM) идёт пыль красная, на монстрах не остаются следы от пуль, и монстры (или их остатки) исчезают спустя 2 секунды с момента смерти!!! Чушь...
3) Анимация... Ужас просто, как в воде так и на суше.
4) Сюжет - нет предисловия, сюжет смешной и детский (особенно, конец игры)
Концовка самая идиотская, после того как был серьёзный сюжет в FE, музыка в последнем уровне SE, и такая концовка ... Лучше бы Сэм цветами занимался, а не нервы тратил на них
Тупое оружие. Мне понравились только пушка (С УЗОРАМИ... Красиво!), кольты (неплохо прорисованы) и ракетница. Отсальное оружие - отстой. Хотелось-бы огнемёта, и чего нить мощного.
ИМХО! ГНААРОВ XD Там их как монстров поубивать нельзя. Разве что только в 3000 Gnaar Fight, но я бы хотел поиздеваться над ними в стандартных уровнях)))
This Is [DARK] Anarki see you XD "Квадратики XDDD"