двигатель по мне больше подходит на программу для моделирования, и впринцепе сам по себе интересен... Единственное непонятно как в моделях вырезать чтото, и само по себе упровление моделями корявое, все через горячие клавишы делаеться, но я бы на нем бы попробовал сделать карту, только надо кучу чего понять... Например как вбивать готовый продукт в ГРО
Люди, можно мне задать вопрос? Вот я тут недавно заметил что каким-то образом можно сделать в крутом сэме 2, не двое УЗИ, а один, или удвоить ракетницы и тд Заранее спасибо за ответ
В данный момент заново осваиваю редактор карт SS:TSE. Готовится сюжетный Map-Pack "Return to Blueberry" для Serous Sam The Second Encounter.
В чистом СС2 можно комбинировать только кольт и узи. А для того, чтобы сделать так как ты хочешь, нужен мод "Serious Mod". Вот тут можешь скачать: www.serioussite.ru/load/15-1-0-79
Сколько людей, столько и мнений. И это: хватит FAQ забивать не по теме
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Я допустим скачал модельки и там говорится что в папку Models потом в папку Player,а этих папок нету. Создаю папку Models и Players ,вставляю модели включаю игру ,а модельки не работают. Что делать ?
Я допустим скачал модельки и там говорится что в папку Models потом в папку Player,а этих папок нету. Создаю папку Models и Players ,вставляю модели включаю игру ,а модельки не работают. Что делать ?
Ну тут 2 варианта: либо ты не входил в игру, либо ты не выбрал модель в самой игре.
Игра неожиданным образом стала тормозить при появлении противников. Не то, когда их больше 4х, не то, когда их больше 20и. Миллиметр движения мышки поворачивает Сэма на все 90 и 180 градусов. И типичные пояснения: 1) такого раньше не было 2) при любых настройках
Вопросец есть: как создать свой топик на форуме здесь? Я просто что-то не могу, а хочу создать чтобы высказать идею свою по игре и моддингу возможному serious sam 2