В. Serious Sam 2 - это же The Second Encounter, верно? А. Serious Sam:The Second Encounter (TSE) является продолжением действий SS: The First Encounter. В свою очередь, действия Serious Sam 2 происходят после TSE. В. Куда устанавливать карты, моды и т.д. для Serious Sam 2? А. Скаченный .gro файл поместить в каталог игры/content/SeriousSam2 . В. Где найти редактор по игре? (Serious Editor 2) А. Редактор идёт в комплекте вместе с патчем 2.070 В. Где скачать патч 2.070 (и No-CD к нему) А. Сам патч и No-CD
Технические проблемы
В. Ошибка: \Bin\ScriptLua.dll not found А. Установите игру в папку с латинским наименованием. В. Не найден GfxD3D.dll, хотя в папке BIN присутствует. А.
Установите игру в папку с латинским наименованием.
В. При запуске появляется - "FatalError: 'Cannot set display mode' " А. Обновите драйвера на вашу видеокарту. (AMD Radeon; NVidia)
На днях купила игру, но при запуске выдаёт ошибку: "FatalError: 'Cannot set display mode' Получается, что проблема в видеокарте. Вот системные требования игры http://i049.radikal.ru/1107/3f/3c43b632f0c2.jpg У меня стоит видеокарта AMD Radeon HD 6700 Series. Я так понимаю моя видеокарта не потянет? Или потянет, но надо обновить драйвера? Если обновить не подкинете ли ссылку на драйвера к моей видеокарте?
Сообщение отредактировалRahonka - Вторник, 05.07.2011, 02:32
Решил установить второго Сэма (с лиц. диска) открывают "авторан", выбираю установить. Окно пропадает, ничего не происходит. Потом попробовал через setup - тоже ничего. Хотя я её уже устанавливал...
Решил установить второго Сэма (с лиц. диска) открывают "авторан", выбираю установить. Окно пропадает, ничего не происходит. Потом попробовал через setup - тоже ничего. Хотя я её уже устанавливал...
Всем здравствуйте! Вот на этом сайте есть разнообразные моды, модели, карты и т.д. для TSE, SSHD, TFE, SS2. В чём мой вопрос... Если я возьму и скачаю модель для TSE и вставлю её в SS2 она будет работать??? Или если для TSE, то только для TSE? Или некоторые ставятся, а некоторые нет?
Если я возьму и скачаю модель для TSE и вставлю её в SS2 она будет работать??? Или если для TSE, то только для TSE? Или некоторые ставятся, а некоторые нет?
Mechanixx, а правильнее сказать, что у SS и SS2 разные графические движки.
Quote (Mechanixx)
хоть и того же разрешения как и во Втором пришествии.
Тогда уж и в Первом такое же - mdl. Да даже в Quake3 модели имеют разрешение mdl, но разве кто - то их просто так кидал в Сэма, не подведя под его движок?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
T02my, спасибо Добавлено (20.02.2012, 18:14)---------------------------------------------стопт а ведь DirectX у меня стоит А драйвера обновлял 2 недели назад !
Скажи характеристики своего компьютера (видеокарта в особенности) и ОС.
Уже сколько раз ставил Serious Sam классические, 2, HD и третий на компы друзей всё нормально работает, если есть проблемы то в FAQ описаны как решить, "чёрного экрана" вообще никогда не было.
Может ты патч 2.070 не установил, кряк поставил не для той версии? или скачал какой-нибудь левый репак.
скачал с сылок этого сайта патч устоновил ( с редактором) и no cd тоже для этой версии все сэмы идут (кроме serious sam hd the first encouter) потому что винда 7
но смотреть где характеристики не знаю ! искал, искал но не нащёл
Сообщение отредактировалmikula_nikita@ - Понедельник, 20.02.2012, 19:55