Ну пока всё идёт как надо, уже известно что третий Сэм будет "NON-Cartoon"(не мультяшный!), будет дофига крови! -------------------------------------------------------------------------------------- А теперь мои пожелания: -Должны быть крутые пушки и крутые взрывы, не взрывы от "петарды" как в СС2. А мощьные здоровенные, реалистичные взрывы. Оружие тоже должно быть крутым. Что-то вроде атамных бомб, миниган, бинзопила, ножик, кольты, короче всё старое доброе из СС1. Плюс к Этому разные типы патронов как в СС:Next Encounter(с самонаводкой и обычные) ну и т.д. -------------------------------------------------------------------------------------- Монстры должны быть здоровенными и страшными! Не улыбающиесь гнаары как на первых скринах SS: HD, а чтобы реально были крутые и страшные огромные монстры. Расчеленёнка с кучей крови и Регдолом ОБЯЗАТЕЛЬНО. Должно быть можно отстреливать конечности врагам. ------------------------------------------------------------------------------------- Должны быть хорошие саундтреки к уровням и звуки врагов должны быть громкими, а не как в СС2. Должен быть РОК как в СС1!!!! -------------------------------------------------------------------------------------- Геймплей должен быть как в СС1 или даже лутше? Игра должна быть быстрой, чтобы было много адреналина, секреты и юмор в умеренном количестве обязательно должны присутствовать. ------------ И ещё много всего!
Хочется увидеть всех монстров и оружие из первых частей Сэма, и плюс МОРЕ НОВЫХ ВРАГОВ И ОРУЖИЯ!!!)))))
Особенно хочется видеть довольно часто гигантских яростных, страшно орущих главарей...Чтобы они были злее и намного страшнее обычных монстров...Конечно, монстры всё равно не будут такими страшными, как в Silent Hill, но всё-же)))
Хочу увидеть Ментала, все Монстры и оружие, больше монстров и уровней, например: в первой уровни от 200 до 500, в следуший от 400 до 1000 и .д. Самое главное, чтобы в третьем части был улучшеный график, улучшены оружие, улучшены монстры и уровни, чтобы уровни были больше, я с удовольствие, если вы сделаете больше 100 уровня. И ещё, чтобы в игре появился Угх-Зан 3, Мордехай, Арудраский рептилоид и лавовый голем.
Интригующий сюжет, более Серьёзная графика )) , море врагов, море оружия, море всяких секретов, тексты нетриксы по длиннее, описание врагов как в FE и SE, ну и конечно же Ментала как главного главаря)) вот что я жду от SS3. Тока боюсь комп не потянет(
Добавлено (18.01.2010, 10:24) --------------------------------------------- Да и еще чтобы по лестницам можно было подниматься)) мелочь, а приятно))
Добавлено (18.01.2010, 10:53) --------------------------------------------- И по-длиннее чтобы была игра (как ss2) и даже чуть по больше=)
Сообщение отредактировалmanah19 - Понедельник, 18.01.2010, 10:55
я бы хотел посмотреть на древности египта и северной америке в будующем сема и кучу новых стволов транспорт монстров и добавить и улучшить зоргов из 1сс уш больно они прикольные ну и на земные мегаполисы будущего позыреть