Да действительно было бы круто. И с такими же угловатыми иглами XDDD
Добавлено (19.01.2011, 18:40) --------------------------------------------- Да действительно было бы круто. И с такими же угловатыми иглами XDDD. Представляю если это будут показывать это после смерти Сэма, типа это врата в Рай.
Добавлено (19.01.2011, 18:41) --------------------------------------------- Да действительно было бы круто. И с такими же угловатыми иглами XDDD. Представляю если это будут показывать это после смерти Сэма, типа это врата в Рай.
Еще бы я хотел чтобы сделали нормальную Нетриксу - чтобы она показывала детально данные:на какого монстра нужно тратить столько-то патронов,как тактика больше подходит...
Еще бы я хотел чтобы сделали нормальную Нетриксу - чтобы она показывала детально данные:на какого монстра нужно тратить столько-то патронов,как тактика больше подходит...
Сюжет. Надеюсь Кроты не оплошают и смогут ошеломить игроков.
Например, резко изменят концовку, в результате чего ход игры поменяется и в конце вместо отправки в Древний Египет, произойдет временной парадокс. Это поспособствует изменению событий всех предыдущих серий и началу четвертой части - с другими событиями и другими локациями, а также временем действия.
Кстати, что то мне кажется, что события игры перенесут на начало 21 века...
freeknik, Такое есть во Half-Life 2 - там концовка и начало всегда неожиданное
Добавлено (06.05.2011, 03:38) --------------------------------------------- Думаю что не помешало бы изменение в зарядке двустволки - чтобы сэм заряжал не по два патрона,а по одному - как в реале...
я бы хотел увидеть людей :D а то их нигде не было. Ну а еще много монстров, их разновидностей, потому что в ss1 и hd их мало, вот в ss2 их хоть побольше было, но я хочу еще больше) И хочу нормального, устрашающего красного биомеханоида, а не непонятно что, как в первом и HD. Хочу поменьше клиров. Ну по итогам хочу лучших врагов из предыдущих частей, и кучу новых врагов, новое оружие, много уровней, боссов, крови, и вообще новизны. А еще было бы круто поиграть в предыдущие части в таком же качестве, как эта))
В Serious Sam 3 и так должны быть люди. А вот что из реального не хватает, так это допиленный мультиплеер HD. Стабильность коннекта, возможность скачивать пользовательский контент (!), и для админов возможность управлять сервером через игровую консоль, а не TelNet.
T02my, Да,именно в HD мне проще всего играть с моим беспроводным инетом....
P.S.Ещё хотелось бы чтобы было больше звуков стонов Сэма - как в SS 2
Добавлено (24.05.2011, 11:23) --------------------------------------------- И хочу чтобы сделали в мультиплеере,если играем разными персами,то значит должны соответствующие руки держать оружие,не так-ли?
1) Графон 2) жесткий уровень насилия - кровь, кишки, расчленёнка, взрывы и т.д 3) стрёмные и уродливые монстры, а не синекожие шреки из SS2 ну по скринам и видео пока норм вроде
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...