T02my, SASHA-WRX, Сам хотел сделать перезарядку,но еще не научился как)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
А мне бы хотелось что бы был какой-нибудь музон в меню Желательно чтобы это была какая-нибудь песня известной группы Linkin Park,например Ну и драйва конечно же
Сообщение отредактировалSeriousLeo - Вторник, 12.10.2010, 19:31
1. Несколько новых, охеренных и по-настоящему серьезных пушек, чтоб и звуки и эфекты и мощность была оч хорошей. 2. Новых монстриков, отвратительных и ужасных, злых как черти и с нормальным AI. Обязательно больших чудовищ, и пару высоченных боссов с многоэтажку. 3. Серьезный сюжетец. Не, правда, хочется какую то историю, какие то интересные, но серьезные, переплетения. NPC даже можно задействовать, хотя в Сэме они не оч будут представляться. Да, и почему бы Сэму не найти девушку? Не мужик чтоле? Пусть, например, во время зачистки какого нибудь земного города мы найдем лагерь с беженцами или повстанцами, и там Сэм спасет красивую девушку. Завертятся шуры-муры всякие 4. Мощный музон, как выше SeriousLeo говорил - пусть какая-нибудь группа, может даже сами Undercode напишут хитовый саундтрек, чтоб под драйв игры подошло и сносило башню!
И МЕНТАЛА! Хоть одним глазком пусть покажут, знать хоть, что это за чмо.
Сообщение отредактировалfreeknik - Суббота, 05.04.2014, 13:07
А мне бы хотелось что бы был какой-нибудь музон в меню Желательно чтобы это была какая-нибудь песня известной группы Linkin Park,например Ну и драйва конечно же
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
У меня есть небольшая идея, не может кто нить сделать небольшой, легко устанавливаемый мод, чтобы автомат Томсона стрелял лазерными патронами, как "учёная хрень" из второго пришествия?
SASHA-WRX, И все таки,было бы прикольно)Ну привычно так)Но только не как в Serious Sam 2)Там конешно прикольно,но слишком детстко)А вот как в FE и SE,только графу естесно к 2010-2011)))