1ucker, Нет,не должен,если становится чёрным то это скорее всего проблемы железа. DieD_WolF, Стреляешь в Кхума из минигана,пока прицел не станет красным(предсмертное состояние) и дальше мультилатором сносишь ему башню,я так один,без помощи кого либо снёс ему башню.
Добавлено (11.01.2012, 15:29) --------------------------------------------- victor22, Оторвать можно бошку и в сингле
А где можно скачать\найти музыку из финального ролика, когда Угх-Зан 4 поднимается из песка? Музыка после типа эмоциональное напряжения, типа щас что-то вылезет ))
"Вера есть знание смысла человеческой жизни, вследствие которого человек не уничтожает себя, а живет. Вера есть сила жизни. Если человек живет, то он во что-нибудь да верит. Если б он не верил, что для чего-нибудь надо жить, то он бы не жил." Толстой Л. Н.
Elite_57 выкладывал хелп по долгим добиваниям, но он был как скрипт для одой карты в Moddable, но это возможно для остальных карт?На стандартные скрипты и прочее не ставятся!
Я решил сегодня поиграть в СС3, и у меня возник вопрос
Можно ли эту ху*ню обойти какимто образом? Потомучто я за диск заплатил а качать 250 МБ через это говно для меня просто непозволительная роскошь! Если нету то тогда в ближайшее время я сделаю себе в подписи картинку "Serious Sam 3 and Steam Hater" и всем файлам касающимся СС3 я буду ставить самую низкую оценку! Я угрохал кучу бобла ради этого! И мне теперь хочеться судиться с Croteam за такую хрень!
Кто-то не знал про существование обновлений. Можешь попробовать поиграть в оффлайне.
Да, только вот я пробовал запустить игру в автономке и в итоге он тупо встал и начал ждать пока я ему не выдам доступ в сеть чтобы её полностью занять! Про лицензионное соглашение SSA я читал, но мне просто интересно: Почему надо качать 250 МБ для игры если ты за неё заплатил?
Добавлено (16.12.2012, 01:14) --------------------------------------------- единственное что меня радует - то что при загрузги обновы он умудряеться из моих максимальных 30 кб\сек качать аж до 60 а то и вообще 100 кб\сек...
Сообщение отредактировалSeriousSacha - Воскресенье, 16.12.2012, 01:19
Если нету то тогда в ближайшее время я сделаю себе в подписи картинку "Serious Sam 3 and Steam Hater" и всем файлам касающимся СС3 я буду ставить самую низкую оценку! Я угрохал кучу бобла ради этого!
Это твои проблемы. Не Кротов, и не Вентилей, и уж тем более не фанатов SS3. Срываться на окружающих за это - просто по-детски глупо.
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!
Допустим, приобрёл я DLC Serious Sam 3: BFE Bonus Pack, где якобы есть Digital Artbook, Hi-Res Posters, Hi-Res Box Art, and Official Soundtrack. Куда Steam их скидывает?
Разобрался. Надо в меню игры тыкнуть в Bonus Content
Сообщение отредактировалart-serious - Среда, 30.10.2013, 00:10
Заменить модель игроку в синглплеере! Залезаешь в редактор Находишь любимую твою модель (serioussam3\models\player) Сохраняешь ее как SeriousSam, но не в папке самого сэма Выходишь из редактора Создаешь в папке player папку SeriousSam засовываешь туда модель Ииии Результат можно видеть здесь Ставь лойс если помогла (с) вк аморальные паблики
А если еще нужна будет помощь по редактора - добавляйся в стим, могу помочь почти со всем