demonx, скачать пиратку. Mad, может, ты даже не заметил, как получил? И ты крутился-то на кнопку "Перезарядка"? Лично у меня с этим все нормально, зато с ачивкой "Личный враг" у меня беда: сколь вплотную не стреляю, а она не зарабатывается.
XDDD нет, спасибо, не знал этого, теперь точно заработаю ачивку
Личный враг - у меня есть эта ачивка, делал так: Беру двустволку, подбегаю вплотную и стреляю, нужно стоять так плотно, чтобы экран аж кровью забрызгивался.)
Сообщение отредактировалMad - Воскресенье, 27.11.2011, 17:51
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
KirillSe, переустанавливал без твоего совета,надо было сначала все игры стереть вместе со стимом,то есть сначала надо было удалить стим и папку стима,и поставить заново,и поставил игру через командную строку в стим(с лиц.образа игры)
Добавлено (28.11.2011, 13:55) --------------------------------------------- T02my, шляпа была в старом бп стандарта ATX v1.3 из-за малой мощности по шине 12v(15а всего).вчера купил новый бп стандарта ATX v2.2 там общая мощность по линии вольтажа 12в 23а.оба бп марки fsp мощность у обоих 350вт
все проблемы с HD версий перешли и сюда - трава вырастает передо мной ,мелкие куски разрушенных зданий тоже.(в некоторых местах). железо - 2500К 4,6 GHz / GTX560TI 900MHz / 4 Gb ram . разр.- 1600х1200. может нужно SLI GTX580 что бы трава не вырастала ,а уже была ?
но главный трабл это фризы при создании сервера
Сообщение отредактировалgeepnozeex - Суббота, 10.12.2011, 13:22
geepnozeex, попробуй снизить настройки до высоких и напиши сюда модель бп,траблы могут быть от него,уже доказано на практике
Добавлено (28.11.2011, 14:31) --------------------------------------------- geepnozeex, у меня был аналогичный случай и всё решилось покупкой нового бп
чуваки теперь такая проблема ключ активировался дальше установочное окно и в нем написано требуется для запуска игры 3117 мб а свободно типо на диске у меня 0 мб! он даже не просит куда установить! подскажите плиз играть охото
Добавлено (28.11.2011, 15:12) --------------------------------------------- хотя везде свободно много места
geepnozeex, попробуй снизить настройки до высоких и напиши сюда модель бп,траблы могут быть от него,уже доказано на практике Добавлено (28.11.2011, 14:31) --------------------------------------------- geepnozeex, у меня был аналогичный случай и всё решилось покупкой нового бп
как можно писать такую чушь? у меня не фпс падает что бы я настройки графики менял .держит 60 на максах. про блок питания - бред. если нехватит питания ,то комп просто уйдёт в перезагруз и всё. блок чифтек 850 ватт.
чуваки теперь такая проблема ключ активировался дальше установочное окно и в нем написано требуется для запуска игры 3117 мб а свободно типо на диске у меня 0 мб! он даже не просит куда установить! подскажите плиз играть охото
Steam не любит кириллицу. Если папка с программой лежит в папке, в названии которой есть кириллица, Steam будет писать, что свободного места диске 0мБ.
geepnozeex, нет он не уйдёт в ребут в случае с xp,абудет просто проседать фпс,и я написал МНЕ НУЖНА ЛИШЬ МОДЕЛЬ БП!!!а если вырастает всё,то не беда,просто текстуры не успевают загрузиться
Как только я купил игру (я предзаказал через стим) установил на ноутбук поскольку он круче моего компа в 10 Раз на ноуте у меня на всех Высоких настройках 60 FPS Отлично держит, а на компе и то 15 при всех минимумах шпарит... Так вот там ведь в настройках производительности можно выбирать мин. сред. выс. и т.д... Так вот на ноуте стояло все по высокому 100 раз заходил выходил все так и стояло, держалось отлично... Ну так вот, пришлось мне снимать ноут и прятать обратно в чехол поскольку он был куплен для того чтобы брать с собой, а не играть дома. Установил я игру на комп, врубил поставил все на минимум играю, перезахожу в игру все стоит на минимуме НО С НАСТРОЙКАМИ под МАКСИМУМ Я опять поставил на минимум поиграл, вырубил. Захожу опять то же самое Взял поменял на Низкие поиграл, вышел, захожу опять все Низкое но настрено под Максимум И приходится каждый раз при заходе в игру менять... Что делать???!
играю всё норм но блин охота чтобы трупы оставались! а то они сразу исчезают,после убийства!подскажите а!дрова обновляли и кстати пишите кто со мной играть по сетке будет!
НО С НАСТРОЙКАМИ под МАКСИМУМ Я опять поставил на минимум поиграл, вырубил. Захожу опять то же самое Взял поменял на Низкие поиграл, вышел, захожу опять все Низкое но настрено под Максимум И приходится каждый раз при заходе в игру менять... Что делать???!
У меня таже проблема на другом компе. Делать нечего, только ждать патча
Quote (slavassex)
убери тогда опцию Steam Cloud на компе и ноуте в настройках стима